Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Информация для тех кто в пищевой комиссии!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation Информация для тех кто в пищевой комиссии!

МосГиК приглашает родителей пройти обучение по теме контроля пищеблоков
    садов и школ. Для организации обучения группа родителей подает заявку (форму заявки уточню,сначала можете и по телефону,главное набрать группу) в окружное управление образования, которое, в свою очередь, подает заявку в государственную инспекцию города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (мосГИК)
    Зачем нужно обучение?Именно мосГИК принимала участие в разработке требований по качеству продукции 2013-2015 гг, и именно мосГИК, вместе с роспотребнадзором г.Москвы имеет право на проверку продукции.Пройдя обучение, вы сможете более качественно контролировать пищеблок вашего учреждения, не важно, сада или школы. Не то чтобы мосГИК рвется помогать нам, но готовы пойти навстречу родителям.
    Обучение не раньше декабря 2012 года.
    Группы по округам собирают
    ВАО- menudou@yandex.ru
    ЮВАО- Alenka_trg@list.ru
    ЗАО-NovoeMenuDOU@gmail.com
    ЮЗАО-vip.mossad@bk.ru

По ЦАО - мне в личку!
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 31.10.2012 в 18:34.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (31.10.2012)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    а сао есть?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    а сао есть?
    то что в списке. но можно самой возглавить группу по САО, собрать и оргинизовать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    А если я не вхожу ни в какую комиссию, но хочу?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А как долго будет проходить обучение и наверно в будни днем да? Я хочу, но не уверенна что с работой это получится(((
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А если я не вхожу ни в какую комиссию, но хочу?
    Вроде можно. А в комиссию войти легко - написать заявление на имя заведующей (образец у нее есть).
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А как долго будет проходить обучение и наверно в будни днем да? Я хочу, но не уверенна что с работой это получится(((
    Пока не известно
    =======