Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
читаю Машу, и вот, прям завидую)))) Надь, идите в академию, не пожалеете. Когда у нас нормализуется фин. положение, мы туда вернемся... наверно...
Угу. Я в раздумье.
Вот смотри.
Понедедьник - 11-13 школа. Ну, подготовка. Мне надо ее в 10-30 забрать и обратно к обеду привезти. Это рядом. Но я с коляской.
Вторник. 15.45-17.15 плавание. ОДна остановка на метро. Я с коляской. Юльку из сада забрать. Это Автобус и 1 остановка на метро, т.е. ступеньки (коляска на руках) и ступеньки в метро. Птом бегом обратно за Витей.
Среда. Вроде пусто. (имеем в виду 15-16.30 АКадемию ДМ)
ЧЕтверг. Плавание. Повторение вторника.
Пятница. Пусто. (имеем в виду академию ДМ. 15-16.30)
Суббота. 11-13 Школа и индивидуально пение.
Воскресенье. 12-13.30 плавание.
(в выходные есть вариант, что отвезет муж. Но иногда он в командировке или просо у него дела, тогда мы с Витей и коляской. Иногда он забирает Витю.)

я уже с машиной и правами, но ездить пока боюсь. Надо инструктаж.
Пока инстинктивно мне проще своим ходом. Но вот уже тяжко.
И заболел Витя, а Ю в садик и на палвание. Сегодня выручил муж, взял отгул (но это еще мой субботний пассаж на него подействовал, обычно ему на мое здоровье пофиг, как и на свое).

А пока вот..
Плюс я еще каждое утро отвожу детей в сад и бегу с мелким на массаж в пк.
Благо Лялик у меня с радостью спит по 4 часа в коляске, т.е. пока ЮА плавает, а я брожу по магазинам, он дрыхнет и я могу позволить себе и маникюр, и окраску бровей, и померить ботинки))

Но, по-моему, у нее и так нагрузка большая. И у нее, и у меня) Но мне в радость, иначе я завоняюсь и буду дома есть и спать. А так, хоть в доме относительный бардак, зато на душе спокойно. Но вот один небольшой срыв в виде чьей-то болезни и все насмарку.

Ну что, отдавать еще в какдемию? у нас филиал рядом вроде как, и время удобное, но опять автобус))) и поиграть с детьми в садике она тоже порой хочет)) даже очень хочет, сказала бы я.