+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какие яйца с сюрпризом щас самые интересные?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Какие яйца с сюрпризом щас самые интересные?

Знаю в основном только про Киндер-сюрприз. Разочаровали по полной - игрушки в них ну совсем не интересные стали (не то, что в моем детстве...)
    А какие есть интересные? Что можно купить, чтобы потом не разочаровать детей?

(ух как меня много на форуме последние дни! )
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Знаю в основном только про Киндер-сюрприз. Разочаровали по полной - игрушки в них ну совсем не интересные стали (не то, что в моем детстве...)

(ух как меня много на форуме последние дни! )

я как-то в ДМ наткнулась на пластиковые яйца, внутри железная машинка и конфетки типа тик-так. около 80-90 руб стоили..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне маша и медведь нравятся, тоже платисковые, внутри игрушка, наклейка и конфетки типа холодок.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мне маша и медведь нравятся, тоже платисковые, внутри игрушка, наклейка и конфетки типа холодок.
    +12 видела из этой же серии том и джери и человек паук. В том и джери игрушки типа таких, как раньше в киндерах были.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    там мармелад, игрушки не очень красивые, но Максу нравятся
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ой, меня тоже они прям бесят. Заявляют фей винкс - они нам ни разу не попались, дочь их просит ради поп пикси - они тоже попадались пару раз, в остальных случаях откровенная муйня - штук 5 тряпочек каких то с утяжелителем для метания (в чисто девочковой серии), самолетики, оргстекло цветное....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (31.10.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    А у нас что-то сплошные эти винксы и смурфы и еще какие-то гномы-феи в киндерах. Бабушка нам как-то подарила яйцо шоколадное какой-то нашей российской шоколадной фабрики. Там и шоколад был вкусный, и внутри были бусики, в другом колечко. Ерунда, конечно, но моя, нынче падкая на побрякушки, довольная была.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я тоже в бешенстве. дочка фанатеет от ледникового периода. сегодня увидела лоток с яйцами киндер-джой ЛП. и взяла. обещали героя. не попался.

правда я летом изучила сайты киндерманов. и узнала, что неплохие игрушки попадаются в коробках с киндер natoons там еще 2 черных глаза на каждом яйце. я побегала за ними и в итоге штук 5 хорошеньких цельных зверюшек добавилось ))

чтобы точно была игрушка цельная покупаем яйца с собачками в перекрестке, смешарики от чупа чупс.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 31.10.2012 в 23:50.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (01.11.2012)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    +100 к киндеру, уже столько раз обламывались, больше не покупаем
    у чупа-чупс яйца с игрушками, серии разные
    у Петрушки давно идет серия с "Волшебником Изумрудного города"

мы теперь еще на творожок Растишка подсели с игрушкой, там сейчас серия ферма с животными-фломастерами

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мы теперь еще на творожок Растишка подсели с игрушкой, там сейчас серия ферма с животными-фломастерами
    ага, ребенку они тоже очень нравятся. До этого пучеглазыми животными увлекались, но у нас как назло коровы часто попадались - целое стадо собрали.

В губке Бобе - да, сами по себе игрушки нормальные, но для моего ребенка этот мульт под запретом - так что и киндеры тоже (папа пару раз приносил все таки).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>