+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Какие яйца с сюрпризом щас самые интересные?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Присоединяюсь к протесту против киндеров. Сама бешусь каждый раз - особенно над этими тряпочками!!!
    Вот действительно разве что губка боб - только фигурки. Мы мульт не смотрим, но папа их покупал несколько раз, на удивление всегда разные попадались)
    Я за Машу и медведь в пластиковых яйцах, еще есть такие - Лунтик, но нам тока 1 раз бабушка привозила, у нам не продаются, зато додчка была просто счастлива - она фанат лунтика.
    Еще мне сейчас понравилось - тока это не яйцо,а коробочка такая, вроде наше производство, есть разные серии - подружки какие-то, мебель для Кати (вроде), а вчера купила Котят. Там внутри 2 пакетика, в одном игрушка, больше размером, чем в киндере, котенок - просто умилительный, во втором пакетике либо мармеладки жевательные маленькие, либо маршмеллоу.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к протесту против киндеров. Сама бешусь каждый раз - особенно над этими тряпочками!!!
    Вот действительно разве что губка боб - только фигурки. Мы мульт не смотрим, но папа их покупал несколько раз, на удивление всегда разные попадались)
    Я за Машу и медведь в пластиковых яйцах, еще есть такие - Лунтик, но нам тока 1 раз бабушка привозила, у нам не продаются, зато додчка была просто счастлива - она фанат лунтика.
    Еще мне сейчас понравилось - тока это не яйцо,а коробочка такая, вроде наше производство, есть разные серии - подружки какие-то, мебель для Кати (вроде), а вчера купила Котят. Там внутри 2 пакетика, в одном игрушка, больше размером, чем в киндере, котенок - просто умилительный, во втором пакетике либо мармеладки жевательные маленькие, либо маршмеллоу.
    покажи
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы покупаем хомяков. Не знаю как правильно написать как они называются на яйце мордочка киски или хомяка там сложно понять. Там всегда хорошие игрушки все хомячки. У нас уже колекция! Еще покупаем растишку творожки сначала пучеглазов собирали теперь животных с фермы. Кстати в киндрах сейчас серия губка боб 3 раза покупали и 3 раза попадалась хорошая игрушка. Но это может просто там повезло. Тоже бесят эти игрушки ужасные в виде бумажек
    Вот кстати нашла http://www.ks-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=11247 Вообще почитай форум там много чего пишат про такие яйца с сюрпризами
    Последний раз редактировалось биги; 01.11.2012 в 10:26.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (01.11.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Максу сейчас покупаем чупа чупс, там серия смешарики, маша и тачки. Игрушки маленькие, тачки совсем крошки, у моделек, колеса не крутятся. Маша мне тоже не понравилась, мелкая и некрасивая
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2