+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Волшебник изумрудного города, про книгу))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    читала Волкова запоем в детстве. сейчас книжки лежат на даче, когда деть дорастет! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В детстве не читала, с ребенком прочитали первую, нам понравилось. Носов в детстве отлично читался
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А мне в детстве очень нравился Волшебник. Правда читала сама, лет в 9-10.
    Мы читали эту книгу с удовольствием. Хотя язык все-таки немного тяжеловат.

Кстати, насчет книг, которые я терпеть не могу ребенку читать.
    Вот эта. Свинка Мила.
    http://www.labirint.ru/books/223083/

Меня просто от нее выворачивает (купила по совету подруги). Но детям нравится. Старшая правда уже большая для нее (слава Богу).
    А вот младшая очень любит. Но я все равно читаю, главное, чтобы дети довольны были.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет книг, которые я терпеть не могу ребенку читать.
    Вот эта. Свинка Мила.
    http://www.labirint.ru/books/223083/

Меня просто от нее выворачивает (купила по совету подруги). Но детям нравится. Старшая правда уже большая для нее (слава Богу).
    А вот младшая очень любит. Но я все равно читаю, главное, чтобы дети довольны были.
    Я тоже ненавижу эту книгу, одну сама купила тоже по совету, другую муж купил уж не знаю почему, дочка обожает, я ее запихиваю куда подальше все время, а она вспоминает все равно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр