+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Волшебник изумрудного города, про книгу))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кстати,вот незнайка еще у меня в детстве не пошел. Странно. Зато на ура том сойер,три толстяка.. А вот нарния тоже прошла мимо меня..
    потому что у Носова язык трудный. Но это только про друзей и в солнечном городе. На луне - отличные (их по-моему две) книжки

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    читала Волкова запоем в детстве. сейчас книжки лежат на даче, когда деть дорастет! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В детстве не читала, с ребенком прочитали первую, нам понравилось. Носов в детстве отлично читался
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А мне в детстве очень нравился Волшебник. Правда читала сама, лет в 9-10.
    Мы читали эту книгу с удовольствием. Хотя язык все-таки немного тяжеловат.

Кстати, насчет книг, которые я терпеть не могу ребенку читать.
    Вот эта. Свинка Мила.
    http://www.labirint.ru/books/223083/

Меня просто от нее выворачивает (купила по совету подруги). Но детям нравится. Старшая правда уже большая для нее (слава Богу).
    А вот младшая очень любит. Но я все равно читаю, главное, чтобы дети довольны были.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Надя, они не умерли они в раю!! И это самая лучшая и понятная книга о христианстве. Я Нарнию и сейчас перечитываю часто. Кстати, у Льюиса потрясающие книги и для взрослых.
    А по теме. Мне Волшебника в 5 лет никто не читал вслух. Я им в школьном возрасте зачитывалась, нравились все книги, кроме посленей, там что-то кажется с инопланетянами заморочено.
    мне искренне нравилось все, кроме последней книги.. где все рушится, рушится.. и поезд этот.. теперь читать не могу вообще. а поначалу думала, что супер.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а я в детстве зачитывалась буквально всей серией. Роме на 4-летие подарили эту серию, мы уже третью книгу читаем. И ему нравится, что поразительно, он в сюжет вникает (периодически спрашиваю, про что мы там вчера читали)
    Слог у Волкова мне кажется довольно простым и приятным, вот Незнайка мне лично тяжелее давался, хотя в детстве тоже читала сама с удовольствием.

Но у нас же в детстве не было столько мультов/фильмов/развлечений, что еще оставалось, как не читать;0)

Вот от чего волосы дыбом встают у меня - так это от сказок Шарля Перро. Что не сюжет, так кровавая бойня какая-то....

А если хочешь кратенько познакомить ребенка с сюжетом, есть шикарное издание "Волшебник страны Оз", все то же самое, только некоторые имена главных героев другие. http://read.ru/id/1384414/ Собственно, Волков свою первую книгу как раз переводил. Но вот эта книга-панорамка просто волшебная!
    офигеть!!эта панорамка стоит полторы тысячи?!))))http://www.labirint.ru/books/345551/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я волшебника любила в детстве и читала его по сто раз сама, была в полном восторге
    потом уже во взрослом возрасте купила племянникам и сама же им читала. и поняла что дети все воспринимают иначе чем взрослые. потому как на взрослый взгляд книга весьма неоднозначна, особенно 7 подземных королей
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ты прям как я с Чуковским Я наотрез и категорически не читаю его ребенку, хотя мама меня ругает. И у меня ребенок не знает элементарного мойдодыра. Ну не могу я!
    А с Волшебником у нас все хорошо Я сама перечитала в детстве все книги и этим летом прочитали волшебника. Ребенку очень понравилось. Единственно я иногда по ходу какие-то фразы или слова заменяю на доступные ему. Или если там про разрубленного пополам великана, я как-то это сгладила
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    офигеть!!эта панорамка стоит полторы тысячи?!))))http://www.labirint.ru/books/345551/
    на read.ru она подешевле, вроде 1200, но тоже да, не хило. Нам покупали в подарок на книжной ярмарке в Олимпийском, может там дешевле. Но вообще она стоит этих денег! Вот подобная книга про Алису в стране чудес, там видео есть http://read.ru/id/939406/

честно не помню читала ли я волшебника в детстве
    а тебе посоветую сводить малыша в муз театр Сац на мьюзикл Волшебника изумрудного города
    http://teatr-sats.ru/volshebnik-izumrudnogo-goroda
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (01.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>