Единственная меморабельная вещь, которая у меня есть - стихи, которые я когда-то писала. Лет с 7 и до... 24-25, наверное. Все остальное выкинула: школьные тетради, дневники, анкеты и тд. Фотки еще есть. И все.
Единственная меморабельная вещь, которая у меня есть - стихи, которые я когда-то писала. Лет с 7 и до... 24-25, наверное. Все остальное выкинула: школьные тетради, дневники, анкеты и тд. Фотки еще есть. И все.
у мамы на квартире остались пара папочек со всякими памятностями из детства - записки от мальчишек "ты мне нравишься, давай дружить", рисунки, карикатуры, газетные вырезки, просто заметки на полях чего-нибудь. у меня как-то все это было неорганизованно, а при периодическом разборе письменного стола то что было жалко выкидывать складывала вот в эти папки. так и осталось)
во взрослом возрасте привычки что-либо собирать или копить уже не имела. дневника тоже не веду. в моменты когда надо излить душу бумаге, просто пищу вордовский файл, который может храниться где придется - на работе, на съемном диске... в общем системы нет, да и файлов таких раз два и обчелся.
я ничего не храню.
А вот дочь недавно смотрела инглиш по карусели, а там типа телезрителям вопрос - что вы коллекционируете? там марки, монеты, шарфики.. ЮА вздохнула и сказала - я коллекционирую братиков.
мы с мужем слоников из командировок привозим. махоньких.