ха, мы магниты на старой квартире тоже типа собирали - привозили из поездок и лепили на холодильник. а еще муж тарелки на стену собирал, у нас на кухне 1 стена была сплошняком увешана этими тарелочками. а при переезде все там и оставили -на новой квартире холодильник встройка, магниты лепить некуда. тарелки тоже чет не потащили за собой... в общем херовые из нас коллекционеры)
Имею дома архивы со всеми бумагами кредитов, выплат, оплат, все чеки-платежи крупные и прочие финансовые документы, квитанции на услуги, а также все возможные документы, связанные с квартирами, даже уже нам не принадлежавшими.
Также архивы путешествий, документы на визы, контакты, буклеты и т.д.
Архив инструкций и гарантиек к технике, как начну что-то искать так находятся бумаги столетней давности на несуществующую технику или ту, что осталась новым хозяевам))))
Также чеки и всякие бумаги на мебеля
Нет, не лирик я ни разу
В целом меня раздражает накопительство и захламление квартиры, всеми силами с этим борюсь
Я в юности делела бусы из яблочных косточек ))) Вернее бусами это так и стало, просто нитка. Недавно нашла, измерила для интереса - чуть больше 8 метров оказалось )))
магниты конечно (весь холодильник в них)...
раньше ,когда часто ездила, отовсюду привозила именно сувенирные тарелки, у родителей все стены увешаны тарелками из разных мест...
ну раньше были фантики (повыбрасывала конечно)...
в инетной почте храню письма еще с 2002 года....так странно читать...вообще другой человек была...