Храню свои дневники (школьные с оценками и подростковые "про любофф"), открытки, письма, школьные записки, карты тех городов, где побывала
Как прикольно!
Вот дневники никогда не вела) вдруг найдет кто-то- боялась этого)
Храню старые icq хистори. Недавно вот нашу с мужем перечитывала, правда сохранился только первый кусок месяцев в 8-9. Мы с ним познакомились по аське, но у меня был парень. Поэтому мы пол года просто общались и даже не виделись вне сети. но уже все знали друг о друге и подружились. А потом мы таки встретились и понеслось ))
Еще я хранила открытки, но когда переехали - половина пропала
Дневники вела в ворде начиная лет с 17. Потом бросила. потом перешла на менее интимный жж. Иногда читаю
111 раз, можно отпраздновать))))
Дневник веду. Но это не забавное увлечение, это потребность души. И именно классический дневник, от руки написанный.
Имею дома архивы со всеми бумагами кредитов, выплат, оплат, все чеки-платежи крупные и прочие финансовые документы, квитанции на услуги, а также все возможные документы, связанные с квартирами, даже уже нам не принадлежавшими.
Также архивы путешествий, документы на визы, контакты, буклеты и т.д.
Архив инструкций и гарантиек к технике, как начну что-то искать так находятся бумаги столетней давности на несуществующую технику или ту, что осталась новым хозяевам))))
Также чеки и всякие бумаги на мебеля
Нет, не лирик я ни разу
В целом меня раздражает накопительство и захламление квартиры, всеми силами с этим борюсь