111 раз, можно отпраздновать))))
111 раз, можно отпраздновать))))
Дневник веду. Но это не забавное увлечение, это потребность души. И именно классический дневник, от руки написанный.
Имею дома архивы со всеми бумагами кредитов, выплат, оплат, все чеки-платежи крупные и прочие финансовые документы, квитанции на услуги, а также все возможные документы, связанные с квартирами, даже уже нам не принадлежавшими.
Также архивы путешествий, документы на визы, контакты, буклеты и т.д.
Архив инструкций и гарантиек к технике, как начну что-то искать так находятся бумаги столетней давности на несуществующую технику или ту, что осталась новым хозяевам))))
Также чеки и всякие бумаги на мебеля
Нет, не лирик я ни разу
В целом меня раздражает накопительство и захламление квартиры, всеми силами с этим борюсь
У меня занимает 1,5 книжные полки, не так много. Это же бумага, она тонкая и легкая
Больше занимают лотки для этих бумаг, где все размещено
А финансовые документы могут приходиться в любой момент, мужу начали приходить налоги не погашенные двадцатилетней давности, вернее несуществующие налоги, которая придумала налоговая либо чтобы оттянуть выплату ндс либо чтобы вообще не дать, тк там началась чихорда потом. Свекры хранят финансовые документы 50летней давности, кроме шуток.
Единственная меморабельная вещь, которая у меня есть - стихи, которые я когда-то писала. Лет с 7 и до... 24-25, наверное. Все остальное выкинула: школьные тетради, дневники, анкеты и тд. Фотки еще есть. И все.
Храню приглашения на свадьбы всех своих друзей.
Все поздравления на нашу свадьбу и на рождение детей.
И 2 фотки и пару писем "большой и светлой любви", которая была до мужа.
Ну и пару писем из последнего с мужем конфетно-букетного периода.