+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Какие у вас забавные увлечения?)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Открытки, марки, монеты. Начало положено в детстве, не поддерживаю, просто храню.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Марки и монеты муж собирает. еще собирает старые (довоенные и времен войны 1941-1945) фотографии церквей
    А я собираю слоников и рисунки поделки сына.
    И всегда после всех поездок распечатываю фотографии и делаю альбомы с подписями, вкладываю билеты, катрочки из отелей и тд.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Марки и монеты муж собирает. еще собирает старые (довоенные и времен войны 1941-1945) фотографии церквей
    А я собираю слоников и рисунки поделки сына.
    И всегда после всех поездок распечатываю фотографии и делаю альбомы с подписями, вкладываю билеты, катрочки из отелей и тд.
    За распечатку фоток муж меня прибьет уже скоро, наверно.. Мало кто распечатывает. Я тоже люблю именно альбомы листать))

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    За распечатку фоток муж меня прибьет уже скоро, наверно.. Мало кто распечатывает. Я тоже люблю именно альбомы листать))
    А вот мой тоже любитель фото распечатывать.
    у него есть свои личные альбомы.
    Я не могу отказать себе в удовольствии, мне вот нравится листать именно альбомы, а не в электронном виде.
    Все подбираю в хронологическом порядке в общем красоту навожу.
    Кстати сын тоже любит альбомы с фото листать, особенно себя любимого, подборка с рождения. На себя совсем маленького смотрит и удивляется неужели это он, ведь сейчас то он совсем взрослый. )))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    А вот мой тоже любитель фото распечатывать.
    у него есть свои личные альбомы.
    Я не могу отказать себе в удовольствии, мне вот нравится листать именно альбомы, а не в электронном виде.
    Все подбираю в хронологическом порядке в общем красоту навожу.
    Кстати сын тоже любит альбомы с фото листать, особенно себя любимого, подборка с рождения. На себя совсем маленького смотрит и удивляется неужели это он, ведь сейчас то он совсем взрослый. )))))
    да да да!!
    а еще, последний нг у нас праздновали( свекры, мои родители, 2 сестры мужа со своими мужьями), и после курантов,чтобы народ развлечь, достала альбомы...у всех такие радостные лица были!! кто быстрей схватит))) удивлялись..неужели это было?и это? и Это?)))очень весело было... Все-таки, в электронном виде смотреть не так интересно и приятно)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр