Навеяно темой про наряды мальчикам и приближающиеся праздники.
А как мальчика в таких нарядных или относительно нарядных одежках доставить на мероприятие по зимним морозам?
Меня главным образом интересует вопрос с низом, т.е. брюками.
Дома одеть колготки, сверху полукомбез обычный-зимний, верх (рубашка-кардиган-свитерок) нарядный, кофточка для тепла и куртка обычная.
Придя на место, в фойе-раздевалке переодеть - снять полукомбез, на колготки надеть нарядные брюки?
Мне в этом варианте не нравится, что ребенок пусть короткое время, но все же будет в одних колготках. Ну как-то мне не нравится этот момент непрезентабельности внешнего вида на людях. Даже не непрезентабельности, просто попа ребенка в колготках это все-таки такое, домашне-интимное зрелище.
Если нарядные брюки надеть сразу дома под полукомбез, то по дороге они приобретут помятый вид, да и ребенку неудобно будет в такой капусте. И жарко.
А если предположить, что в помещении будет достаточно жарко, то под брюки лучше бы не колготки, а носочки, тогда вообще непонятно мне как это реализовать.
Если идти в колготках и только нарядных брюках, без полукомбеза теплого, то мне кажется это слишком холодно во-первых, во-вторых всегда есть шанс нарядное испачкать по дороге.
Это я для варианта, когда на мероприятие добираться не на машине, а общественным транспортом или дойти относительно недалеко пешком по улице.