ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!
А выходить куда-то с ребенком в платьях? Я вот перестала их беречь, одевала и в ЦИПР с ребенком, ну да, залезает на руки, топчет ногами платье, ну и ладно. В театры можно, мы на Джаз Вместе с мамой ходили, я юбку одела и каблуки с собой брала.
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?
ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!
Спасибо, только он меня раздражает в основном когда он сам в плохом настроении)))
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?