Мой не храпит, но причины швырнуть в него чего нибудь всегда найдутсяот моего храпа муж мучался.
я во время беременности храпела - от прибавки в весе. После родов - прекратилось.
Мой не храпит, но причины швырнуть в него чего нибудь всегда найдутсяот моего храпа муж мучался.
я во время беременности храпела - от прибавки в весе. После родов - прекратилось.
Сегодня ночью у меня под ухом все трое храпели, но мешал заснуть именно храп мужа))
зачем ты его ногой то? ты нос ему зажми на 5 секунд-сразу перестанет храпеть
А мне-то как хочется швырнуть чем-нибудь тяжелым... он не храпит, но постоянно во сне разговаривает. Громко. На днях в пять утра громко мне в ухо сказал "Привет!", я аж на кровати подпрыгнула. От испуга так сердце колотилось, уснуть уже так и не смогла. И это постоянно, почти каждую ночь! И самое противное, что в начале ночи либо я крепко сплю и не слышу, либо он спит тихо, все эти разговоры меня будят под утро. А если я под утро просыпаюсь, то уснуть уже не могу. И ведь ребенок тоже постоянно болтает во сне. Недавно мы с мужем проснулись среди ночи от того, что он в соседней комнате хохочет во весь голос. Спит и хохочет, да так заразительно, что мы тоже смеяться начали. Дурдом в общем у нас по ночам![]()
у меня такой же
только он те только громко разговаривает во сне
он еще и храпит тоже
Аня тоже во сне ржет, я один раз испугалась думаю что с моим ребенком что он трясется во сне - потом смотрю улыбка до ушей и смех
мой к счастью не храпит пока. захрапит - выселю нафик в др. комнату. ибо не могу спать рядом с храпящим человеком.
а помимо храпа тяжелым кинуть хочется иногда, а как в семейной жизни без этого) но я пока сдерживалась. а вот муж пару раз в меня кидался - но я своим пофигизмом в опред. моменты кого угодно довести могу, муж у меня еще долготерпеливый ангел) другой мужик давно бы прибил наверное...