Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Где искать нянь,репетиторов,помощников и тд?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Все советы в теме не читала, но мне видится такой расклад.

Домработница 2 раза в неделю - уборка, глажка, смена постельного белья, приготовление пищи или подготовка продуктов для приготовления (начистить и нарезать картошки, лука, сварить бульон и т.п., сваришь потом сама что захочешь).
    Приходящая на дом учительница 2 раза в неделю. Сейчас много вариантов. Я бы в вашем возрасте искала на тему подготовки к школе, творческие и развивающие занятия.

У меня именно по такой схеме все и происходит. Домработница при таком графике обходится в 24 тысячи (3 за выход на мою площадь), логопед-преподаватель (не только логопедия, но и счет-буквы-рисунки и т.п.) 12 тысяч в месяц (1500 за занятие в 1 час, 2 раза в неделю).
    Итого 36 тысяч. Думаю, что однозначно можно найти дешевле, особенно домработницу.
    А вы в садик ходите? если нет, то сын со сверстниками только на улице общается? ему хватает этого общения?
    Последний раз редактировалось Olivia; 01.11.2012 в 17:59.

Древовидный режим