+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Где искать нянь,репетиторов,помощников и тд?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это в сад водят больных от безысходности (такие не ходят по кружкам и развивайкам)....и так как это своего рода уже не необходимость а баловство, то на такие занятия водят только здоровыми...
    жаль, но вот он у меня схдил на рисование в дворец культуры, мне там очень нравится... и я когда зашла за ним-двое детей откровенно сопливили, идин из них подкашливал(( И мой Михаил заболел, конечно же(

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я бы советовала бы помощницу по дому, с уборкой, глажкой и готовкой -т.е. чтобы практически полностью разгрузить тебя по хозяйству. И отвести-привести сына на кружки. А гулять и дома заниматься, ИМХО, лучше мамы никто не сможет.

Про готовку - по опыту своей подруги советую особо не рассчитывать сразу на удачу, т.к. готовят все на свой вкус, и очень трудно привить домработнице свои вкусы относительно соли и проч. в пище, к тому же нужно думать заранее о продуктах - кто и когда будет закупать (я бы все-таки продукты не доверила бы никому покупать, и меню обязательно обговаривать нужно)...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр