+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что можно приготовить из мягкого творога?

  1. #1
    Аватар для биги
    биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    7,327

    Что можно приготовить из мягкого творога?

    вот и весь вопрос
    =======



  2. #2
    Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Регистрация
    31.03.2012
    Сообщений
    1,791
    думаю, банановое мороженое получится. Не помню, с какого сайта.Главное-не забывать мешать
    Ингредиенты:
    1. Однородный творог 500 грамм
    2. Банан спелый, но не черный 3 шт.
    3. Сахар по вкусу – я добавила около 100 грамм
    Приготовление:
    1. Бананы очистить и измельчить при помощи блендера в пюре. Я люблю, когда в десертах попадаются кусочки фруктов, поэтому бананы размяла вилкой.
    2. Творог соединить с банановым пюре и добавить сахар или сахарную пудру, хорошенько перемешать.
    3. Выложите полученную массу в контейнер для замораживания и поставить в морозильную камеру.
    4. В течение первых трех часов каждый час мороженое перемешивать ложкой для равномерного застывания.
    5. Переложить готовое мороженое в креманки и подавать.
    =======


  3. Пользователь сказал cпасибо:

    биги (01.11.2012)

  4. #3
    Аватар для биги
    биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    7,327
    наверно так и приготовлю
    =======



  5. #4
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    замешать с манкой, яйцами и сделать запеканку
    =======

  6. #5
    cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    5,268
    Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!
    250 гр.творога,
    3 яйца,
    2 ст. ложки сметаны,
    2 ст. ложки слив. масла или маргарина (растопленного),
    1,5 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    1 ч.л. разрыхлителя
    соль.
    Творог перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.180 градусов. Посыпать сверху сахарной пудрой. Можно в тесто добавить изюм, тёртую цедру лимона, ванилин, но это по желанию.
    =======

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    биги (01.11.2012)

  8. #6
    Аватар для биги
    биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    7,327
    Это слишком просто. Запеканка и сырники уже в печенках седят
    =======



  9. #7
    cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    5,268
    еще рецепт вспомнила а-ля чизкейк, но вообще хороший десерт без выпечки.
    стакан молока 180 мл
    -овсяное печенье ( количество зависит от диаметра формы)
    - 2-3 ч.л. ванильного сахара ( кто любит можно и побольше)
    -сливочное масло 100 гр
    -600 гр мягкого (протертого) творога
    -сахар по вкусу
    - желатин 6 ч.л
    - 100 мл воды

    вкусняшки. у меня и подруги всегда по разному - консервированные персики или клубника или что угодно, дольки шоколада, варенье.

    Как готовить:
    Раскрошить печенье в блендере. Затем смешать его с растопленным сливочным маслом. Распределить по форме и поставить минут на десять в разогретую духовку 180 градусов.
    это будет оболочка.

    на нее кладем фрукты/шоколад я еще варенье мажу иногда.

    Смешать творог с молоком, постепенно добавляя ванильный сахар, и просто сахар. Довести 100 мл воды до кипения. Постепенно добавить желатин . Дать желатину немного остыть и влить его в крем. Хорошо размешать. Вылить получившуюся массу на корж. И в холодильник. по рецепту лучше дать постоять торту в холодильнике часов 6 или ночь. у меня обычно через 2-3 часа уже готов.

    =======

  10. #8
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Чизкейк. Нежнее чем из Филадельфии.
    http://elaizik.livejournal.com/158463.html
    Я пеку без курда, сверху фруктовый соус ( или разморож ягоды в блендер с сахаром , или из них же густой кисель)

+ Ответить в теме