+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что можно приготовить из мягкого творога?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Что можно приготовить из мягкого творога?

вот и весь вопрос
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    думаю, банановое мороженое получится. Не помню, с какого сайта.Главное-не забывать мешать
    Ингредиенты:
    1. Однородный творог 500 грамм
    2. Банан спелый, но не черный 3 шт.
    3. Сахар по вкусу – я добавила около 100 грамм
    Приготовление:
    1. Бананы очистить и измельчить при помощи блендера в пюре. Я люблю, когда в десертах попадаются кусочки фруктов, поэтому бананы размяла вилкой.
    2. Творог соединить с банановым пюре и добавить сахар или сахарную пудру, хорошенько перемешать.
    3. Выложите полученную массу в контейнер для замораживания и поставить в морозильную камеру.
    4. В течение первых трех часов каждый час мороженое перемешивать ложкой для равномерного застывания.
    5. Переложить готовое мороженое в креманки и подавать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (01.11.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    наверно так и приготовлю
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    замешать с манкой, яйцами и сделать запеканку
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!
    250 гр.творога,
    3 яйца,
    2 ст. ложки сметаны,
    2 ст. ложки слив. масла или маргарина (растопленного),
    1,5 стакан муки,
    1 стакан сахара,
    1 ч.л. разрыхлителя
    соль.
    Творог перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.180 градусов. Посыпать сверху сахарной пудрой. Можно в тесто добавить изюм, тёртую цедру лимона, ванилин, но это по желанию.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

биги (01.11.2012)

Это слишком просто. Запеканка и сырники уже в печенках седят
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    еще рецепт вспомнила а-ля чизкейк, но вообще хороший десерт без выпечки.
    стакан молока 180 мл
    -овсяное печенье ( количество зависит от диаметра формы)
    - 2-3 ч.л. ванильного сахара ( кто любит можно и побольше)
    -сливочное масло 100 гр
    -600 гр мягкого (протертого) творога
    -сахар по вкусу
    - желатин 6 ч.л
    - 100 мл воды

вкусняшки. у меня и подруги всегда по разному - консервированные персики или клубника или что угодно, дольки шоколада, варенье.

Как готовить:
    Раскрошить печенье в блендере. Затем смешать его с растопленным сливочным маслом. Распределить по форме и поставить минут на десять в разогретую духовку 180 градусов.
    это будет оболочка.

на нее кладем фрукты/шоколад я еще варенье мажу иногда.

Смешать творог с молоком, постепенно добавляя ванильный сахар, и просто сахар. Довести 100 мл воды до кипения. Постепенно добавить желатин . Дать желатину немного остыть и влить его в крем. Хорошо размешать. Вылить получившуюся массу на корж. И в холодильник. по рецепту лучше дать постоять торту в холодильнике часов 6 или ночь. у меня обычно через 2-3 часа уже готов.

=======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Чизкейк. Нежнее чем из Филадельфии.
    http://elaizik.livejournal.com/158463.html
    Я пеку без курда, сверху фруктовый соус ( или разморож ягоды в блендер с сахаром , или из них же густой кисель)

+ Ответить в теме