-
думаю, банановое мороженое получится. Не помню, с какого сайта.Главное-не забывать мешать
Ингредиенты:
1. Однородный творог 500 грамм
2. Банан спелый, но не черный 3 шт.
3. Сахар по вкусу – я добавила около 100 грамм
Приготовление:
1. Бананы очистить и измельчить при помощи блендера в пюре. Я люблю, когда в десертах попадаются кусочки фруктов, поэтому бананы размяла вилкой.
2. Творог соединить с банановым пюре и добавить сахар или сахарную пудру, хорошенько перемешать.
3. Выложите полученную массу в контейнер для замораживания и поставить в морозильную камеру.
4. В течение первых трех часов каждый час мороженое перемешивать ложкой для равномерного застывания.
5. Переложить готовое мороженое в креманки и подавать.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: