-
думаю, банановое мороженое получится. Не помню, с какого сайта.Главное-не забывать мешать
Ингредиенты:
1. Однородный творог 500 грамм
2. Банан спелый, но не черный 3 шт.
3. Сахар по вкусу – я добавила около 100 грамм
Приготовление:
1. Бананы очистить и измельчить при помощи блендера в пюре. Я люблю, когда в десертах попадаются кусочки фруктов, поэтому бананы размяла вилкой.
2. Творог соединить с банановым пюре и добавить сахар или сахарную пудру, хорошенько перемешать.
3. Выложите полученную массу в контейнер для замораживания и поставить в морозильную камеру.
4. В течение первых трех часов каждый час мороженое перемешивать ложкой для равномерного застывания.
5. Переложить готовое мороженое в креманки и подавать.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
наверно так и приготовлю
=======
-
-
замешать с манкой, яйцами и сделать запеканку
=======
-
-
Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!
250 гр.творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки слив. масла или маргарина (растопленного),
1,5 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 ч.л. разрыхлителя
соль.
Творог перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.180 градусов. Посыпать сверху сахарной пудрой. Можно в тесто добавить изюм, тёртую цедру лимона, ванилин, но это по желанию.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Это слишком просто. Запеканка и сырники уже в печенках седят
=======
-