еще рецепт вспомнила а-ля чизкейк, но вообще хороший десерт без выпечки.
стакан молока 180 мл
-овсяное печенье ( количество зависит от диаметра формы)
- 2-3 ч.л. ванильного сахара ( кто любит можно и побольше)
-сливочное масло 100 гр
-600 гр мягкого (протертого) творога
-сахар по вкусу
- желатин 6 ч.л
- 100 мл воды

вкусняшки. у меня и подруги всегда по разному - консервированные персики или клубника или что угодно, дольки шоколада, варенье.

Как готовить:
Раскрошить печенье в блендере. Затем смешать его с растопленным сливочным маслом. Распределить по форме и поставить минут на десять в разогретую духовку 180 градусов.
это будет оболочка.

на нее кладем фрукты/шоколад я еще варенье мажу иногда.

Смешать творог с молоком, постепенно добавляя ванильный сахар, и просто сахар. Довести 100 мл воды до кипения. Постепенно добавить желатин . Дать желатину немного остыть и влить его в крем. Хорошо размешать. Вылить получившуюся массу на корж. И в холодильник. по рецепту лучше дать постоять торту в холодильнике часов 6 или ночь. у меня обычно через 2-3 часа уже готов.