+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Прилично ли петь на работе?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Мне в голову забито, что петь прилюдно неприлично!
    Поет-то она тихо. Очень тихо. Практически мычит себе под нос. Сказать, что это может кому-то помешать нельзя. Другие звуки в кабинете (тоже нерабочие) гораздо громче.
    Но меня жутко возмущает ее завывания!
    Я чего-то не понимаю?
    самовнушение и еще раз самовнушение! медитация, расслабление и попытки мыслить позитивно на другую тему.
    Если она поет реально тихо и все остальные звуки явно громче, то это на самом деле забито у тебя в голове и она тебя бесит. И получается, что это твои проблемы, а не тетки, тебе с ними и бороться.
    =======
    /бывшая Светка/

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А я вообще не понимаю, нафига радио в общем кабинете, меня раздражает жутко, мешает работать. Считаю, что если хочешь слушать музыку - нацепи наушники и слушай хоть шансон, хоть маяк. А если еще и подпевает - я бы не выдержала
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    пресенчик попей)
    я б на твоем месте в лоб попросила не петь больше, потому что меня это раздражает.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Если я буду каждый раз говорить ей о том, что меня в ней раздражает, со стороны это дубеет выглядеть, что я к ней придираюсь. Получится я – скандалистка, а она адекватная дама.
    Дело в том, что бОльшая часть коллектива знает, что меня эта тетка раздражает. Думаю, и она сама догадывается. Но у нее такая позиция – я такая, я люблю то-то и то-то, в этом нет ничего плохого или вредного и менять я ничего в своих привычках не буду. Нет, она не назло мне все это делает, просто… Сейчас попробую сформулировать…
    Она из тех, не боится раздражать и напрягать людей. Помимо этого, в силу интеллигентности круга ее общения, ей по жизни мало делали замечаний. Ну, и завышенная самооценка, естественно.
    Я взялась объяснять ее поведение более подробно, но, посмотрев на результаты (две страницы), поняла, что никому это будет не интересно. Не буду вас грузить, мои дорогие. Просто выскажусь и выкину из головы. Со мной такая терапия срабатывает. И в отпуск надо!
    Спасибо, девочки, за свободные уши.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр