-
У меня сложилось определенное мнение о дерматологах и в частности о Чебуркине. У меня их было 4. за последний год, а в общей сложности чеолвек 6-7. Я могу тебе наверное уже консультацию дать не хуже любого из них.
Я общалась со своим коллегой-врачом, который знает г-на Ч, и был несколько удивлен его назначениями. Я не берусь обсуждать его назначения, но могу сказать что они особо ничем не отличаются от назначений более бюджетных врачей. В любом случае, пока мы мазали - эффект был, как только перестали - все по-новой. Ну еще бы! Гормоны они все замаскируют.
Стандартная медицина аллергию НЕ лечит, - как я говорю это назывется замазыванием проблемы, а не ее ликвидирование. Я очень плохо отношусь к мазям типа Протопик или почти он же Элидел, равно как и к гормональным. Поскольку они вмешиваются в жизненный цикл клеток, а значит есть шанс их мутаций. Гормоны- это вообще отдельная песня, - это примерно как битой по голове. Чем т постоянно пользуешься что помогало до этого? Есть эффект привыкания.
Я обратилась к гомеопату. Я вижу что это один из способов который может сработать и почти единственный.
=======
-