+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Посоветуйте аллерголога-дерматолога!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну он тебе замазку и пропишет. Вместо элидела назначит адвантан (гормональный). Если трещины на корках - то антибиотик и антибактериальный и марганцовку. Ну нет у них больше ничего в схеме лечения. Возможно попросит сдать аллергены. Мне предлагал сдать на плесень, пыль грибок, но потом согласился что в них нет необходимости т.к нет внешних проявлений и грибка и плесени дома тоже нет. С этим вообще должен быть макроконтакт чтобы получить аллергию. Если хочешь - приведу тебе список того чем мы мазались профилактически. Стелатопию он считает фигней. Я тоже. Что мы категорически не переносим во время обострения:
    Трикзера и мыло Клоран. Так же стелатопию и любое косметическое молочко.
    Мы испробовали так же:
    1. Гомеопатическую мазь календула.
    2. Крем ф99
    3. Радевит
    4. Нафтадерм помогает но медленно.
    5. Скинкап, который теперь признан гормоно содержащим о чем есть запись на сайте fda
    6. Протопик (ингибитор кальциневрина) он же эдидел
    7. Масло персиковое - это единственное что не беспокоит когда кожа воспалена
    Естественно, все гормональные и тракролимусные мази дают эффект. Правда он действует ровно до их отмены.
    Мы сдали аллегро панель в которой пороговый уровень на молоко и это ничего не значащий уровень для аллергена. Диету соблюдаем, но то появляется то пропадает, на что - я так и не смогла определить веду дневник питания и состояния кожи. Гомеопата дать могу и советую туда идти сразу вместо иаки. Сэкономишь прилично. Приемы оба очень дорогие. При гомеопатии мазать ничем нельзя но я все равно мажу - иначе швах.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Радевит и Скинкап тоже пробывали. Скинкап сначала хорошо помогал, теперь вообще никак. От радевита эффекта ноль((
    Давай контакты гомеопата, попробуем.
    И расскажи где аллерго панель сдавали?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я панель сдавала в медси. по дмс. Для гомеопата это вообще не нужно и не важно, там другая методика - от другого пляшут. КОнтакт дам в личку
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр