Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Дамы, давайте поговорим про отмечание НГ дома?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Могу скинуть несколько конкурсов, которые проводила в прошлом году на НГ. Может что-нибудь понравится.
    а мне можешь скинуть? я тоже люблю оживить застолье конкурсами;0)

из застольных игр проще простого игра со стикерами. Компания договаривается, что загадывать все будут, к примеру, звезд шоу-бизнеса/кинозвезд/сказочных героев/президентов. Каждый пишет для соседа имя какого-то героя из обговоренной категории и лепит стикер соседу на лоб;0) (чудные фото получаются в процессе). Каждый по очереди может задавать вопросы (задают по кругу по 1 вопросу и после вопроса можно попытаться отгадать). Вопросы должны быть такими, чтобы ответ был однозначным: да/нет. Постепенно угадавшие своего персонажа выбывают из состязаний, но продолжают отвечать на вопросы. Проиграл тот, кто угадал последним/не угадал вовсе.

что нравится - участвовать может вся компания и особо готовиться не надо (стикеры и ручки)

2. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (01.11.2012)

Древовидный режим