Показано с 21 по 30 из 54

Тема: я правильно ищу дешевые билеты на Тенерифе?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нее, я просто к тому что бронировать тогда что ли на сайтах 2 разных АК? проще наверное тыщу рэ комиссии переплатить и на том же посреднике забронироваться, вот я об чем... рассуждаю просто))
    Не делай так ни в коем случае. Потому что тогда это у тебя будут два отдельных рейса, а не стыковочные рейсы. Т.е. если первый рейс задержится и ты пропустишь стыковку, то тебе придется новые билеты покупать на оставшийся сегмент пути за свой счет. А если эти два рейса будут в одном билете, купленном через агента, то в случае задержки это будет головная боль авиакомпаний, а не твоя, тебя бесплатно посадят на следующий рейс.
    И то же самое, если багаж по какой-то причине до Мадрида не долетит (не погрузят его в самолет), то компания его доставит до Мадрида, и там он и останется, никто его на тенерифе за вами не отправит.
    Это международные правила перевезок, о которых я узнала по собственному печальному опыту...
    Последний раз редактировалось Lukaa; 02.11.2012 в 11:52.

Древовидный режим