Показано с 1 по 10 из 54

Тема: я правильно ищу дешевые билеты на Тенерифе?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А тебе критично, как именно лететь? В смысле если с пересадкой с ночевкой - это ужас-ужас или нет?
    Я в такие дальние места обычно ищу билеты не из Москвы, а из какого-нибудь другого города, куда из Москвы есть бюджетные билеты. Например, из Берлина или из Дюсселя.
    Я набрела на билеты Берлин-Барселона-Тенерифе за 89 евро, а потом уже к ним нашла Москва-Берлин (с приездом в Берлин на день раньше) за 129 евро. Одним билетом такое купить было нельзя (ни один из поисковиков и агентов такое не предлагал). В общем я бы еще помониторила Spanair, EasyJet и прочих дискаунтеров на предмет спецпредложений на тенерифе из континентальной Европы.
    это вариант конечно, но аццки тяжелый в плане логистики и сил.. ты умаешься так лететь с тремя пересадками полтора-двое суток, а если еще и с детьми - то это вобще НЕ вариант тогда.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    это вариант конечно, но аццки тяжелый в плане логистики и сил.. ты умаешься так лететь с тремя пересадками полтора-двое суток, а если еще и с детьми - то это вобще НЕ вариант тогда.
    Мы так летали с годовасом. Не устали вообще. До Берлина перелет недолгий, в Берлине успели и отдохнуть, и отоспаться (поскольку там были чуть больше суток), а от Берлина до Тенерифе все ближе, чем из Москвы, перелет не такой тяжелый, к тому же не надо в аэропорт заранее приезжать и в очереди на паспортный контроль стоять. Так что я не думаю, что этот вариант логистически тяжелее, чем рейс из Москвы с пересадкой.

Комбинированный просмотр