девочки, а еще вопросик у меня! с момонды попадаю по ценам на какие-то сайты
ну вот например
travelpapa.com
tripsta.ru
trip.ru
senturia
там безопасно покупать билеты?
я просто раньше на сайтах авиакомпаний всегда покупала, т.к. рейсы были одной авиакомпании..
или лучше лезть на сайты АК и там бронировать?
Не делай так ни в коем случае. Потому что тогда это у тебя будут два отдельных рейса, а не стыковочные рейсы. Т.е. если первый рейс задержится и ты пропустишь стыковку, то тебе придется новые билеты покупать на оставшийся сегмент пути за свой счет. А если эти два рейса будут в одном билете, купленном через агента, то в случае задержки это будет головная боль авиакомпаний, а не твоя, тебя бесплатно посадят на следующий рейс.
И то же самое, если багаж по какой-то причине до Мадрида не долетит (не погрузят его в самолет), то компания его доставит до Мадрида, и там он и останется, никто его на тенерифе за вами не отправит.
Это международные правила перевезок, о которых я узнала по собственному печальному опыту...
Последний раз редактировалось Lukaa; 02.11.2012 в 11:52.
спасибо за умную мысль!
ну я в любом случае склонялась через посредника заказывать.
теперь главное получить согласие мужа на все это... и надеяться что до момента оного получения билеты не рассосутся)
он еще загран переделывает, а там надо номер вводить. новый паспорт только завтра получит.
Ты уверена про номер, да? мне казалось, номер паспорта сейчас только аэрофлот требует, но я, правда, сибирью сто лет не летала