+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Кто путешествовал с годовалым ребенком?как оно?))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    не заставлю сидеть и в 10 мес, и в год?..((
    ну если только под сон подгадывать тогда...и надеяться на вылет по времени..
    в сентябре хорошо,да. Но у меня еще такая мысль есть-взять маму с собой в качестве помощника) а в сентябре она уже работает... а в августе у моей бабушки 80 лет-она улетит,естественно, к ней. То есть,если с мамой-то июль или август до 15 числа.. Если самим-то все равно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не заставлю сидеть и в 10 мес, и в год?..((
    ну если только под сон подгадывать тогда...и надеяться на вылет по времени..
    в сентябре хорошо,да. Но у меня еще такая мысль есть-взять маму с собой в качестве помощника) а в сентябре она уже работает... а в августе у моей бабушки 80 лет-она улетит,естественно, к ней. То есть,если с мамой-то июль или август до 15 числа.. Если самим-то все равно.
    Ну наверное от темперамента ребенка зависит - я не смогла. Младшая и сейчас в 5,5 мес. на коленях спокойно не сидит, если нет сушки во рту в автокресле слава богу спит, но в самолете так не укачивает. И подгадывание на сон тоже затея сомнительная - вы на машине мчитесь в аэропорт, ребенок скорее всего покимарит. В аэропорту проснется, к моменту взлета опять будет хотеть спать - мою например надо стоя покачать. Мы так орали и крутились во время взлета, как взлетели - хотела покачать, тут жранину стали разносить, но благо мы в начале салона были, стюардессы прошли - мы укачали дитятко.

В общем, если готова потерпеть этот ужас - лети. Я сама хочу попробовать в этот возраст полететь - или в год или 1 год и 4 мес. А что делать? Отдыхать же хочется и старшему ребенку море нужно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы ездили с 10 месячной младшей плюс старшей тогда было 3,3.
    Были в Болгарии в сентябре.Тур стоил что-то около 70.но это было в 2010.
    Отдохнули отлично.Ну если поездки с детьми вообще можно назвать отдыхом.С таким ребенком даже проще,особенно если он на груди.
    Мы тогда были почти полностью на груди.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Были в год и 1 месяц на Крите, в год и 4 месяца в Эстонии. В первую поездку ребенок еще не ходил, только за 2 руки. Перелет туда прошел более-менее, большую часть спал, обратно бесился, кидал игрушки, упорлзал под кресло. В год и 4 месяца ходил уже, ехали поездом и прошло лучше и легче чем в самолете, всего-то путевой журнал в клочья изорвал, обошел весь вагон наш и в вагоне ресторане рвался на кухню.
    Я б на вашем месте поехала б в сентябре когда уже не так жарко, в какую-нибудь грецию. В островной я думаю и на олл инклюзве в 200 уложитесь за глаза на 2 недели.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Этим летом летали, Италия и Франция.
    В Италии классно! (Бибионе)
    Единственная сложность - перелет. Но опять же, в Италию весь самолет летел с детьми, орали все, так что каждый в отдельности уже особого раздражения не вызывал. Наоборот, помогали друг другу, чем могли, игрушками и печеньками Да и не так далеко лететь до Европы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    От ребенка зависит. С дочкой в 1.3 первый раз летали на море в Грецию, проблем вообще не было. Весь самолет она у меня на груди проспала. С едой Были небольшие заморочки, она мало чего ела еще и пришлось часть еды из Москвы тащить, но у нас тогда еще было активное ГВ. Ходила она уже отлично.
    Вот с сыном не сложилось в том году поехать, хотела в 10 мес. как раз лететь. Но и к счастью, была бы жесть. Он ходить в 9 мес. начал. В 10 мес. на руках было не удержать, за руку ходить уже отказывался, на руках долго не сидел, в транспорте не спал (соответственно думаю самолет бы на ушах стоял). А вот в год даже было бы легче, ходил уже спокойно за руку, можно было больше чем отвлечь, ел уже много чего, можно спокойно было его на общем шведском столе кормить.
    И по мне еще легче с ходячим ребенком ездить чем с активно ползающим. У меня подруга (сейчас ребенку 3года, ездят отдыхать с 3 его месяцев и по 3-4 раза в год) сказала что самый тяжелый отдых был когда она ездила с ребенком в 11 мес. ., он еще не ходил, но активно ползал. В номере ползает, все облизывает, в коляске не сидит долго, на пляже ползает. В следующий раз они летали через 3 мес., говорит намного легче было
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Пока склоняюсь к Италии и Испании.. Теперь надо изучать все! Где для детишек лучше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр