Ну наверное от темперамента ребенка зависит - я не смогла. Младшая и сейчас в 5,5 мес. на коленях спокойно не сидит, если нет сушки во ртув автокресле слава богу спит, но в самолете так не укачивает. И подгадывание на сон тоже затея сомнительная - вы на машине мчитесь в аэропорт, ребенок скорее всего покимарит. В аэропорту проснется, к моменту взлета опять будет хотеть спать - мою например надо стоя покачать. Мы так орали и крутились во время взлета, как взлетели - хотела покачать, тут жранину стали разносить, но благо мы в начале салона были, стюардессы прошли - мы укачали дитятко.
В общем, если готова потерпеть этот ужас - лети. Я сама хочу попробовать в этот возраст полететь - или в год или 1 год и 4 мес. А что делать? Отдыхать же хочется и старшему ребенку море нужно.

в автокресле слава богу спит, но в самолете так не укачивает. И подгадывание на сон тоже затея сомнительная - вы на машине мчитесь в аэропорт, ребенок скорее всего покимарит. В аэропорту проснется, к моменту взлета опять будет хотеть спать - мою например надо стоя покачать. Мы так орали и крутились во время взлета, как взлетели - хотела покачать, тут жранину стали разносить, но благо мы в начале салона были, стюардессы прошли - мы укачали дитятко.
Ответ с цитатой