Сообщение от Нафаня Кать, хочешь твои заберу? Мы сейчас за МКАД переехали, на юго-запад))) К нам все ближе ехать, пересечемся как-нибудь. А конкретно где? с мужем вечером поговорю, если даст добро - точно присоединюсь. Ну или, может, в выходные у мамы машину возьму доеду.
Сообщение от Katy А конкретно где? с мужем вечером поговорю, если даст добро - точно присоединюсь. Ну или, может, в выходные у мамы машину возьму доеду. Мы в Коммунарке, но регулярно мимо Варшавки по МКАДу мотаемся. Если что, подвезу поближе)
Сообщение от Нафаня Мы в Коммунарке, но регулярно мимо Варшавки по МКАДу мотаемся. Если что, подвезу поближе) Это на калужке ведь, где-то рядом с мегой?
Сообщение от Katy Это на калужке ведь, где-то рядом с мегой? Да, совсем рядом
Просто я тоже присматриваюсь... в царицино муж бы смог забрать двое санок... а уж мы бы быстро могли б с тобой встретится
Сообщение от Amarena Просто я тоже присматриваюсь... в царицино муж бы смог забрать двое санок... а уж мы бы быстро могли б с тобой встретится Да мне вообще без проблем до вас доехать, или мужа в его выходные отправить. Это было бы вообще супер!
Сообщение от Katy Да мне вообще без проблем до вас доехать, или мужа в его выходные отправить. Это было бы вообще супер! муж сказал берем... мы будем брать курьера к нему на работу давай курьера на пополам?
Сообщение от Amarena муж сказал берем... мы будем брать курьера к нему на работу давай курьера на пополам? Предварительно да. Еще у мужа спрошу по поводу санок, но 99%, что берем.
Сообщение от Katy Предварительно да. Еще у мужа спрошу по поводу санок, но 99%, что берем. ну смотри, я тогда делаю заказ... а ты мне тогда сообщи
Сообщение от Amarena ну смотри, я тогда делаю заказ... а ты мне тогда сообщи ок