Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я уже поняла вашу позицию из предыдущего поста про бабушку которой платить не надо она же бабушка, в этом посте тоже ваша позиция ясна раз платят бабушке пусть сидит без выходных и проходных... думаю спор бессмыслен, очень за вас рада что вас все устраивает надеюсь, что и дальше все будет устраивать и вы так и не пополните ряды работающих мам)
    с вами так сложно: смысл сказанного мною один: раз есть нечего то надо отдать в сад..раз есть бабушка зачем сад отадйте бабушке...ВСЕ! что садц платить что бабушке платить или нет ваше дело..... а ряды работающих мама я пополню в свое время... не беспокойтесь ... сидчяч ома я вынашиваю проэкты своего возвращения..так тчо у меня все будет хорошо я верю
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а по какой ПРИЧИНЕ ТЫ лишаешь своих сынвей ПОЛНОЦЕННОЙ семьи? Ты зачем все свою "правду" навязываешь?
    давай поподробней... о чем речь и какие варианты?
    =======

отвечу позже ушла к детям, спасибо за дискуссию
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    давай поподробней... о чем речь и какие варианты?
    у кого варианты? у тебя? Жить вместе с мужем, чтобы сыновья видели отца, раз он у них есть. А там уж или мужу ради детей менять работу временно, или тебе хотелки поджимать и к мужу в москву ехать... это уж вам решать. Но лично я считаю, что это кощунство - лишать мальчиков отца. Прикрываясь тем, что им нужна мама.
    Да мне впринципе побоку что там у тебя и какие варианты. Мне просто не нравится, что ты вдруг стала считать себя вправе кого-то мерить какими-либо мерилами. Ты какое право имеешь осуждать туже биги( это ее задели, да? ). Ты право какое имеешь кому-то тыкать контрацепцией?
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нет, ну если ты считаешь, что муж который не умеет держать себя в руках и кидается на женщину с младенцем на руках нормальную психику имеет, то извини меня за неправильные выводы...
    у нас 1 раз был конфликт и это было 2,5 года назад, а вместе мы 10 лет, тот конфликт себя исчерпал полностью.... насколько знаю ваша семья то же не без греха... здесь все это ни при чем... и к теме не относится..тем более папа дома не часто так что с роственниками все нормально даже более чем
    =======

и кстати тогда прошу чтоюы и пере до мной извенились за то что послали на..... это как миинимум намного жетче и будет справедливо
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А тогда об'ясните мне здравый смысл в вашем поступке по отношению к вашим детям. Зачем вы их лишили отца??? Я считаю что дет должны жить в полноценной семье, а не видеть папу раз в две недели. Тем более мальчики, кого вы из них вырастите?? По мне в такой ситуации лучше уехать вместе с детьми в Москву, отдать их в сад и самой выйти н работу, а не сидеть тут и ядом на всех брызгать(((
    Извините, у меня видимо еще гормоны бушуют
    ах вот оно, что. Тогда вообще бессмыслено человеку что-то объяснять ну и похоже я права была в посте про усталость и нервы. Аngels +100 сделала бы тоже самое, хотя что я говорю, щас придет Галка и скажет, что муж нафиг не нужен только дети и все ради них, главное чтоб когда они вырастут не помахали маме ручкой и не пошли к женам))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.11.2012)

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10