Сообщение от
Angels
У меня-то стаж идет))) но я слабо себе представляю КАК можно прожить на 10 тр.??? Я на нее никак не рассчитываю, и очень надеюсь что я только на пенсию в старости жить не буду.
Представлять что мужа нет я не собираюсь))) это тоже самое, что представлять что детей нет. У нас есть недвижимость под сдачу, накопления не плохие и муж недавно открыл свое дело, которое, я надеюсь, будет приносить прибыль.
Моим родителям помогает мой муж и муж сестр.ы (она тоже не работает, уже как 9 лет), думаю что так будет и дальше.
А вообще у меня муж очень сильно против моего выхода на работу, поэтому он сделал и делает все возможное, чтобы в случае чего, мы с детьми были в безопасности. Ну а так никто не застр.ахован ни от чего в жизни. Но знаю точно, что работу найду и через 10 лет, поэтому сильно не переживаю.
А как можно детьми прикрываться??? Вот сейчас я реально не смогу выйти на работу, потому что мелкий - очень мелкий))) когда ему будет 3, дочка пойдет в 1 класс, кто-то должен будет ее забирать из школы, делать уроки и ТД, то есть нужна няня, а смысл ее брать и платить ей, если я могу делать тоже самое, только намного качественнее
И не надо же только на детях зацикливаться, мы вот с мужем два или тр.и раза в год ездим без детей оТДыхать, ходим в театр.ы, кино, рестораны, у нас есть своя жизнь, оТДельная от детей. Поэтому когда они вырастут я буду только рада, что смогу наконец путешествовать и заниматься только собой