Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    раньше 2х лет не вышла бы ни при каких обстоятельствах. Разве что если бы моя мама согласилась переехать к нам поближе и сидела бы с внуком, но она отказалась, т.к. у неё дом, собака и работа за 150 долларов))) На няню, а уж тем более в саду, ребенка в этом возрасте не оставила бы.
    Сейчас сад у нас не планируется, государственный не планируется вообще. Сейчас только няня. С 3х лет может быть в вальдорфский садик пойдем, подыскали уже.
    В гос. саду нам место, как ни странно, дали с 2х лет.

а вообще, если б такая распрекрасная работа была, то я б спланировала все по-другому) и рождения ребенка отложили бы на тот самый год)))
    А маме предложить не 150 дол, а тыс 20-30 в месяц? Я своей так и предложила, ее это больше той работы устроило. Ну рождение ре. можно до бесконечности откладывать если возраст позволяет, мы вот до откладывались до возраста и очень сложного вынашивания беременности. У меня на работе тоже девушка одна мне все пыталась мозг прочистить, как ты в год вышла, она тогда в декрете была как и я, на ее место нач отдела смотрю периодически дочку свою сажала ( у нас со стороны никого не берут никогда), ну и что в 1,4 своего смотрю девочка тоже вышла, видимо поняла, что в 3 ее обратно не возьмут (и не нужно козырять ТК у нас он отличнейшим образом соблюдается) способы всегда есть, сама как раз эти способы для гены и пишу.... ну и на хорошей работе хорошо относятся к мамам, я например могу неделю болеть с ре. и больничный никто не попросит, так что не стоит мир делить на черное и белое он многогранен и многовариантен))
    Последний раз редактировалось Китёна; 01.11.2012 в 11:52.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Martini (01.11.2012), Maruska (01.11.2012)

Древовидный режим