Сообщение от
Sladkaya
Вот как всегда .. начали о хорошем.. и понеслась...
Есть комп, деньги на интернет.. и т.д.. ну и что, это деньги? у меня комп, два ноута .. если я все это продам и не заплачу за инет 1 мес.. мне этих денег хватит на питание на 1 мес(у меня трое детей). в итоге, я не имею доступа в сеть и старшие дети, которым это необходимо как воздух ( надеюсь, спорить не будем на эту тему). В сад отдавала старших в 4 и 5 лет, младшую в 1и 11 мес.. извините, необходимость.. деньги, что были отложены на декрет, закончились, с ипотекой сложно.. мы тут посчитали, у нас на одни выплаты уходит 50 тыс + надо покушать... не .. мы не бедствуем, но, надо и уже приодеться, как то изнашивается, а то что мы покупаем сейчас, гораздо быстрее снашивается, чем покупается. + у нас ремонт, надо детям уже жилплощадь отдельную и нам переезжать. И кроме всего, я боюсь потерять свое рабочее место, которое для меня держут оч долго, изначально планировала выйти раньше. Сидеть позволить себе могут те, кто может реально... Я и в декрете постоянно на связи с клиентами, работала даже из роддома.. Ничего плохого в этом не вижу, 21 век. Я не спорю, была бы возможноть, я спокойно просидела бы и до 4 .. но увы... нет таковой ....