Сообщение от
Galka
конешно допускаю, но согласитесь у тех, у кого нет денег на еду, вряд ли найдутся деньги на инет! а авторы таких постов сидят в инете значит и комп есть и деньги. так что думаю это не тот случай....вот и спрашиваю что же за причина такая
..бедные дети
это скорее всего из серии ребенок для галочки или для достижения личн целей (например кого-то удержать) и т.п.
моему младшему 9 мес... смотрю на него и думаю отдам ка его через 6 мес в сад.... от одной мысли слезы... ну да Бог всем судья
Причины у всех свои. Это не повод всех мерять линейкой своего мировоззрения. Я вот считаю, что те мамы, кто от одной мысли ревут при потенциальном расставании с ребенком - это люди, у кого не все в порядке с психологическим (не психическим!!) здоровьем, что характерно для страны, в которой психология была и до сих пор остается лженаукой из области шаманства, поэтому они не могут самостоятельно сепарироваться после того, как была перерезана пуповина и тем самым мешают ребенку самостоятельно адаптироваться в окружающем мире. При этом я осознаю, что мое психологическое здоровье тоже не на высоте (но я им занимаюсь) и поэтому ярлыки не развешиваю направо и налево (хотя такое было как-то раз, но я за это извинилась потом).
По теме: мы пошли в сад в понедельник, три дня ходили на два часа. Сегодня решили оставить до обеда. Пока не плачет, ему все интересно! ) Вижу как происходит на глазах качественный скачок в развитии, стал такой взрослый и важный! ))
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)