Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
во-первых, я не реву при мысли о раставании, это я так утрировала.... в о-вторых это не мое мировозрение.... это мнение большинства причем тех же психологов... что отрыв от матери в таком возрасте чреват .... и .т.д. и т.п. если вы знаток то почитайте.... так вот я и хочу узнать про причины..и в третьих -это не ярлыки . это призыв образумиться! но у нас в стране как вы выразились это естественно хочешь как лучше а получается как всегда , что я и получила от вас... просто жалко таких етей..и особенно жалко таких мам..удачи
Не переживай, ты не одинока)) Я тоже не понимаю повального стремления отдать ребенка в сад во что бы то ни стало и уж тем более с мыслями, что так для ребенка лучше)
Про психологическое здоровье вообще улыбнуло, особенно связь со страной. В нашей стране до недавнего времени как раз все и делалось (да и в большей степени по сей день делается) все для как можно ранней сепарации матери и ребенка, начиная с первых минут жизни в роддомах и далее по списку, и все же для большинства ранняя сепарация - норма, гораздо больше волнения в массах вызывает ношение на руках, декрет больше года и долгокормление) И с психологической точки зрения разделение матери и ребенка в столь нежном возрасте неправильно, и переживания (рёв)) с обеих сторон - нормальная реакция, а не признак психологического нездоровья))