Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Ходить или не ходить

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    во-первых, я не реву при мысли о раставании, это я так утрировала.... в о-вторых это не мое мировозрение.... это мнение большинства причем тех же психологов... что отрыв от матери в таком возрасте чреват .... и .т.д. и т.п. если вы знаток то почитайте.... так вот я и хочу узнать про причины..и в третьих -это не ярлыки . это призыв образумиться! но у нас в стране как вы выразились это естественно хочешь как лучше а получается как всегда , что я и получила от вас... просто жалко таких етей..и особенно жалко таких мам..удачи
    Вообще не понятно к чему такие нападки на матерей, дети которых в сад ходят. Что значит отрывать от матери, ребенок не должен 24 часа в сутки с мамой быть. Для нас сад, праздник! Дети бегут в сад. Варя при слове садик, начинает кружиться и в ладоши хлопать. Не понимаю, зачем лишать детей праздника из-за общественного мнения . Тем более,что младшая ходит в сад на 3 часа. Не вижу в этом катастрофы.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Галка да пошла ты!!! Называй нас как хочешь но тогда ты просто Д...РА!!!!
    Сама к психологу сходи!!! такое чувство что у тебя ПМС и ты специально завела эту тему чтобы выплеснуть свою неудовлетворенность и перешла на оскорбления!!!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я вообще считаю, что если женщина любит своего ребенка, заботится о нем, воспитывает, она уже не может быть плохой мамой!!! А работает она или сидит дома, водит ребенка в сад или сама его развивает - это только ее личное дело и дело ее семьи.
    Просто неприятно читать, если ты работаешь, значит ты ехидна, а если дома сидишь, то курица.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (04.11.2012), Slastena (06.11.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Вообще получилось забавно. Галка тему не заводила, она высказалась в другой теме про ясли, которую впоследствии разделили, и вот выглядит так, будто Галка от нечего делать решила завести такую вот провокационную тему
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (04.11.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня-то стаж идет))) но я слабо себе представляю КАК можно прожить на 10 тр.??? Я на нее никак не рассчитываю, и очень надеюсь что я только на пенсию в старости жить не буду.
    Представлять что мужа нет я не собираюсь))) это тоже самое, что представлять что детей нет. У нас есть недвижимость под сдачу, накопления не плохие и муж недавно открыл свое дело, которое, я надеюсь, будет приносить прибыль.
    Моим родителям помогает мой муж и муж сестр.ы (она тоже не работает, уже как 9 лет), думаю что так будет и дальше.
    А вообще у меня муж очень сильно против моего выхода на работу, поэтому он сделал и делает все возможное, чтобы в случае чего, мы с детьми были в безопасности. Ну а так никто не застр.ахован ни от чего в жизни. Но знаю точно, что работу найду и через 10 лет, поэтому сильно не переживаю.
    А как можно детьми прикрываться??? Вот сейчас я реально не смогу выйти на работу, потому что мелкий - очень мелкий))) когда ему будет 3, дочка пойдет в 1 класс, кто-то должен будет ее забирать из школы, делать уроки и ТД, то есть нужна няня, а смысл ее брать и платить ей, если я могу делать тоже самое, только намного качественнее

И не надо же только на детях зацикливаться, мы вот с мужем два или тр.и раза в год ездим без детей оТДыхать, ходим в театр.ы, кино, рестораны, у нас есть своя жизнь, оТДельная от детей. Поэтому когда они вырастут я буду только рада, что смогу наконец путешествовать и заниматься только собой
    Ну это замечательно, что у вас есть такие возможности, они есть не у всех.
    Понятно, что сейчас второй маленький и никуда не выйдешь, но в его 3 года вполне. Но тут старшая идет в школу, получается снова не выйдешь. Хотя на мои разговоры о том, что надо рано забирать, что кружки, уроки и т.п. - приводят выход - продленку. Ну т.е. можно найти способ и работать и ребенком заниматься.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Вот как всегда .. начали о хорошем.. и понеслась...
    Есть комп, деньги на интернет.. и т.д.. ну и что, это деньги? у меня комп, два ноута .. если я все это продам и не заплачу за инет 1 мес.. мне этих денег хватит на питание на 1 мес(у меня трое детей). в итоге, я не имею доступа в сеть и старшие дети, которым это необходимо как воздух ( надеюсь, спорить не будем на эту тему). В сад отдавала старших в 4 и 5 лет, младшую в 1и 11 мес.. извините, необходимость.. деньги, что были отложены на декрет, закончились, с ипотекой сложно.. мы тут посчитали, у нас на одни выплаты уходит 50 тыс + надо покушать... не .. мы не бедствуем, но, надо и уже приодеться, как то изнашивается, а то что мы покупаем сейчас, гораздо быстрее снашивается, чем покупается. + у нас ремонт, надо детям уже жилплощадь отдельную и нам переезжать. И кроме всего, я боюсь потерять свое рабочее место, которое для меня держут оч долго, изначально планировала выйти раньше. Сидеть позволить себе могут те, кто может реально... Я и в декрете постоянно на связи с клиентами, работала даже из роддома.. Ничего плохого в этом не вижу, 21 век. Я не спорю, была бы возможноть, я спокойно просидела бы и до 4 .. но увы... нет таковой ....

ну а что вас остановило отдать в год и три? знаете есть весы: на одной чаше - ребенок полноценно развитый с мамой до 2,5 -3,5 на другой - необходимость работы..... вопрос: зачем рожали? случай? т.ее. ребенок сейчас расплачивается за вашу неспособность предохраняться? да это жестоко..но я констатирую факты
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, на работу не надо. Вы можете позволить себе не работать или потерять работу.
    Я не могу и многие не могут, от этого я не считаю себя плохой матерью.
    Макс уже спокойно в сад ходит и спать начал без проблем.
    со скольки водите? и когда начал СПАТЬ СПОКОЙНО... т.е .спал не спокойно..т.е. что это стресс вы признаете? я отдала в 3 года и 8 мес и у нас вообще не было проблемм ни со сном ни с ревом ни с чем... и психика впорядке и моя и его
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    фи га се высказывание, можно без оскорблений? если вы так хорошо живете, что можете себе позволить в сад ре. не отдавать, это не значит что все так живут... слов блин у нее нет, пипец просто... у нас 2 девочки в саду с 1,3 и ни одна не плакала, наоборот старшие дети ревели, а эти две малявочки очень активные, адеватные и общительные.
    я вам искренне сочуствую
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    ребенок полноценно развитый с мамой до 2,5 -3,5
    Галка, примите как данность, что у трети форума неполноценно развитые дети, успокойтесь и идите из темы развивать своих детей.

ребенок сейчас расплачивается за вашу неспособность предохраняться
    да россия ваще расплачивается за неспособность нации предохраняться, европа вон предохраняется и вымирает, а мы не сдаемся!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.11.2012)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Не стыдно такое писать, а? Давно на форуме не было скандала? И, да, такое бывает, когда жрать нечего. Кому есть чего - те обсуждают нянь, а не детские сады...

Я, например, считаю садистками мам, которые НЕ отдают детей в сад с 2-2,5 лет... т.к. ребенок в этом возрасте гораздо легче адаптируется и вливается в коллектив, а вот начиная с 3-3,5 (а уж тем более с 4) будет очень скучать по дому и по маме, а "свои" дети его будут обижать как чужака.
    Также не понимаю, как можно брать в няни чужую тетю со стороны. Но я об этом здесь написала впервые за 5 лет исключительно в ответ на твой наезд. Я имею право на свое мнение так же, как и ты. Но, если мое мнение может обидеть кого-то, я лучше помолчу... Думай сначала, что пишешь...

как раз в 2,5 адаптация хуже чем в 3,5...у нас группа с 3-4... вот кому только исполняется 3 все ревут поголовно и не спят и кусаются...
    по поводу няни я тоже против не пойму к чему тут няня.... далее прошу читать внимательней мои слова... я неговорила что в 2,5 плохо... я сказала в 1,3 это просто кошмар... и почему мне доолжно быть стыдно за что? за таких "мам" мне стыдно? вы девушка явно попутали... это им должно быть стыдно.... вообще странный пост..наверное жито вам стоит подумать прежде чем писать.... простой набор ярых передергивающие мой пост
    =======

Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>