УУ, бред-то какой... матери-ехидны... мда...
Ситуация разная жизненная бывает, и вам, Galka, никто свою личную необходимость в деньгах/работе объяснять не должен в приниципе.
Chuchy, Китена - а ведь есть такие девушки, которые просто НЕ ХОТЯТ работать категорически!!!! и пытаются именно детьми это оправдать.
И совсем не факт, что, сидя дома с ребенком, она с ним занимается, посвящает именно ему свое время, а не виснет в инете на форумах, пытаясь облить кого-то грязью и доказать свою правоту.
Я видела много мамашек на улице, которые стоят и болтают на площадке, не обращая внимания на ребенка, а я на улице только на нем и сконцентрирована, так как у меня не так много теперь времени, в принципе, с ним для общения.
Хотя я переживаю, что отдала в 2 года в ясли, но! действительно Ванька стал быстрее развиваться. разговаривает уже полными фразами и т.д.
и про "шикарное садовское питание" хотелось бы высказаться. У нас с 7-8 месяцев проблема с запорами. Могу сказать, что дома я за меню, естественно, следила более чем!!! Но все равно... периодически получала по 4 дня пустых и потом 20 минут мучения на горшке. После питания в дс запора не было ни раза!!!! каждое утро хороший стул!! вот так.... И видела я, чем их там кормят, когда с ним первую неделю там практически полностью находилась. Отлично кормят!!
=======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)