Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    о, класс) Я, оказывается, садистска, потому как не даю своему ребенку возможности поплакать от разлуки со мной по утрам, и потом ещё несколько раз в течении дня, не даю ему возможности отведать шикарного садовского питания, лишаю его возможности спать в определенные часы в одной комнате с 20ю другими детишками, гулять изо дня в день на одной и той же территории вне зависимости от его желания, ну и вообще многого чего другого лишаю. Вместо этого трачу на него свое драгоценное время, забочусь о нем (а могла бы ведь пойти по салонам походить, ну или на пользу какой-нибудь организации поработать, там я явно нужнее), посещаю с ним разные и интересные места, занимаюсь творчеством, пичкаю вкусной, свежей, домашней едой.. Жуть! Пойду пожалуюсь в органы опеки на свой садизм.
    Вот именно! Ты - мама, и ты решаешь, как тебе растить своего ребенка. И никто не имеет права тебя оскорблять. И я в том числе. Извини, пожалуйста, я этого совсем не хотела. Я очень стараюсь держать свое мнение при себе (так же, как и ты, я имею право иметь свой взгляд, но вот высказывать его - далеко не всегда). Галка лично меня оскорбила своим высказыванием, на что получила достаточно грубый ответ.
    Респект тебе и твоему мужу. К сожалению, мне такое недоступно - подохнем с голоду. На тему когда надо отдавать ребенка в сад я спорить далее не буду, это бессмысленно.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (01.11.2012), Slastena (31.10.2012)

Древовидный режим