Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А если и дождемся, извинения будут неискренними... Я почувствовала себя почти бомжихой-алкоголичкой (ну или неприличной женщиной), которая избавляется от ребенка чтобы побухать (погулять) ))))))))))
    Не ну что ты..... я себя такой "дрянью" не ощутила)))), мне подумалось, что просто человек с ребенком постоянно сидит усталость и все такое, а тут мы блин такие "деловые" все в работе в делах, делах))), но контролировать себя надо таки, а не до оскорблений опускаться.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    УУ, бред-то какой... матери-ехидны... мда...
    Ситуация разная жизненная бывает, и вам, Galka, никто свою личную необходимость в деньгах/работе объяснять не должен в приниципе.
    Chuchy, Китена - а ведь есть такие девушки, которые просто НЕ ХОТЯТ работать категорически!!!! и пытаются именно детьми это оправдать.
    И совсем не факт, что, сидя дома с ребенком, она с ним занимается, посвящает именно ему свое время, а не виснет в инете на форумах, пытаясь облить кого-то грязью и доказать свою правоту.
    Я видела много мамашек на улице, которые стоят и болтают на площадке, не обращая внимания на ребенка, а я на улице только на нем и сконцентрирована, так как у меня не так много теперь времени, в принципе, с ним для общения.
    Хотя я переживаю, что отдала в 2 года в ясли, но! действительно Ванька стал быстрее развиваться. разговаривает уже полными фразами и т.д.
    и про "шикарное садовское питание" хотелось бы высказаться. У нас с 7-8 месяцев проблема с запорами. Могу сказать, что дома я за меню, естественно, следила более чем!!! Но все равно... периодически получала по 4 дня пустых и потом 20 минут мучения на горшке. После питания в дс запора не было ни раза!!!! каждое утро хороший стул!! вот так.... И видела я, чем их там кормят, когда с ним первую неделю там практически полностью находилась. Отлично кормят!!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    И совсем не факт, что, сидя дома с ребенком, она с ним занимается, посвящает именно ему свое время, а не виснет в инете на форумах, пытаясь облить кого-то грязью и доказать свою правоту.
    Я видела много мамашек на улице, которые стоят и болтают на площадке, не обращая внимания на ребенка, а я на улице только на нем и сконцентрирована, так как у меня не так много теперь времени, в принципе, с ним для общения.
    Да пусть оправдывают, не нам их судить. А вот с концентрацией я согласна, когда мама работает есть четкий график, тогда то забрать, тогда то погулять и если это прогулка то как правило у работающих (сужу сейчас только по себе) нет подруг по площадкам, у меня была, но я в год ре. вышла подруга в полтора и теперь только созваниваемся, вместе не удается погулять, поэтому концентрируешься на ребенке, тк не куда больше))) я вот прошлую неделю на больничном была и честно к концу начала лениться))
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    УУ, бред-то какой... матери-ехидны... мда...
    Ситуация разная жизненная бывает, и вам, Galka, никто свою личную необходимость в деньгах/работе объяснять не должен в приниципе.
    Chuchy, Китена - а ведь есть такие девушки, которые просто НЕ ХОТЯТ работать категорически!!!! и пытаются именно детьми это оправдать.
    Хотя я переживаю, что отдала в 2 года в ясли, но! действительно Ванька стал быстрее развиваться. разговаривает уже полными фразами и т.д.
    и про "шикарное садовское питание" хотелось бы высказаться. У нас с 7-8 месяцев проблема с запорами. Могу сказать, что дома я за меню, естественно, следила более чем!!! Но все равно... периодически получала по 4 дня пустых и потом 20 минут мучения на горшке. После питания в дс запора не было ни раза!!!! каждое утро хороший стул!! вот так.... И видела я, чем их там кормят, когда с ним первую неделю там практически полностью находилась. Отлично кормят!!

я отвечаю по мере прочтения..прост овремя нет иначе.... естеснно я не налоговый инспектор чтобы перело мной тко-то отчитывался.... я просто не могу понять почему деньги или место"драгоценное" рабочее которое так некоторые боятся потерять..как будто других не будет ВАЖНЕЕ ребенка... пока я не увидела ни одной причины чтоб это понять помогите мне поянть я же не против диалога.... чем вы прикрываететсь отдавая в 1,3 ? пока кроме ипотеки и необходимости компа я ничего не увидела.... это не причины! а да еще было про какое то супер пупер место за сколько там тыс на кот ждать не будут..тоже не считаю уважит причиной.... не понимаю вообще если чесно чт я вам доказываю это же ВАШИ дети ... ВАШЕ будущее... ой дааа

про себя скажу: в декрете с 2008 года 2 реб подряд...на работе все еще числюсь... поддерживаю как могу связь: позравляю всех директоров с разными праздниками, приглашаю в гости коллег- которые кстати уже повысились за мое отсутсвие и стали тоже директорами...и + еще выходила на работу на лето прошлое как раз тогда и узнала что беременна вторым но я все равно бы даже если не была бы беременна проработала только лето и вернулась бы к реб.. которому было тогда 2,5 года жил с баб на даче лето. муж да есть да зарабатывает и тянет нас всех..родители деньгами не помогают... живем не в москве... изза того что муж зарабатывает он работает как раз в москве т.к. у нас не где по его профессии....мы с ним видимся 1,5 дня в неделю иногда 1 иногда 1 день в две недели.... да это моя плата и его тоже за благосостояние и номральное развитие детей..моя работа в москве..могла бьы сбагрить и выйти...но нет... в сад пошли только этой осенью...младшему сейчас 9 мес.... есть возможность сидеть дома...хотя 2 баб и 1 дед всегда ряом..... с реб занимаюсь в инете не сижу (сейчас редкий случай оба спят) да может и устала...но пью успокаивающие.... но зависти к другим чесно нет... да не хватает свободы..но я понимаю что это временно.... я на стороне детей... все еще жду реальной причины отдать в 1,3 ..... спасибо за понимание
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Galka Слушай, а ты давно такая правильная стала? Или ты реально ждешь, когда тебе кто-то тыкнет, что в саду детям порой гораздо лучше, чем дома с психически неуровновешанными родственниками? Тут конечно много что забывают, и на многое закрывают глаза, но амнезией не страдает никто. И думаю тебе следует в своем огороде разбираться....
    \ Вот прям читать тебя противно, хоть и в какойто мере правильные вещи ты пытаешься излагать...
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Galka Слушай, а ты давно такая правильная стала? Или ты реально ждешь, когда тебе кто-то тыкнет, что в саду детям порой гораздо лучше, чем дома с психически неуровновешанными родственниками? Тут конечно много что забывают, и на многое закрывают глаза, но амнезией не страдает никто. И думаю тебе следует в своем огороде разбираться....
    \ Вот прям читать тебя противно, хоть и в какойто мере правильные вещи ты пытаешься излагать...
    видимо мы что то пропустили?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    видимо мы что то пропустили?
    Ну я думаю Galka сама поймет о чем я, без более подробных воспоминаний..

Да и опять же. лично я считаю, что лучше отдать ребенка в 1,63 в сад, чем растить ребенка с изначально извращенным восприятием полной семьи. Одно дело когда папы нет, поэтому мам воспитывает детей одна, а другое дело когда папа есть, но его как бы и нет... Там более там мальчики, им ежедневно нужен мужской пример перед глазами.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (04.11.2012)

Ну я думаю Galka сама поймет о чем я, без более подробных воспоминаний..

Да и опять же. лично я считаю, что лучше отдать ребенка в 1,63 в сад, чем растить ребенка с изначально извращенным восприятием полной семьи. Одно дело когда папы нет, поэтому мам воспитывает детей одна, а другое дело когда папа есть, но его как бы и нет... Там более там мальчики, им ежедневно нужен мужской пример перед глазами.
    я честно сказать сама не поняла о чем ты... поясни . о каких неуравновешенных родственниках идет речь в моем варианте?
    =======

Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    я честно сказать сама не поняла о чем ты... поясни . о каких неуравновешенных родственниках идет речь в моем варианте?
    Нет, ну если ты считаешь, что муж который не умеет держать себя в руках и кидается на женщину с младенцем на руках нормальную психику имеет, то извини меня за неправильные выводы...
    =======

Нет, ну если ты считаешь, что муж который не умеет держать себя в руках и кидается на женщину с младенцем на руках нормальную психику имеет, то извини меня за неправильные выводы...
    у нас 1 раз был конфликт и это было 2,5 года назад, а вместе мы 10 лет, тот конфликт себя исчерпал полностью.... насколько знаю ваша семья то же не без греха... здесь все это ни при чем... и к теме не относится..тем более папа дома не часто так что с роственниками все нормально даже более чем
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>