Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Ну потерю работы можно пережить, когда точно знаешь, что на одну зп мужа (если он есть!) ты сможешь достойно! (у каждого ведь разное это понятие) обеспечивать жизнь своему ребенку. Я, например,хочу чтобы он ходил в хорошей одежде, обуви, играл в хорошие игрушки, кушал хорошие (ну насколько можно купить и выбрать) продукты.
    А одну зп (ну государство у нас так платит) мужа это не реально. Ну учитывая, что мои вещи за 2 года уже тоже пришли в негодность... а я не могу в более чем 30-ти летнем возрасте, идя с ребенком на прогулку, как тетка из семьи алкашей одеваться в старое-застиранное. и т.д....
    Разумеется, когда речь идет о финансовой нужде, сад - это выход, спору нет. Мне непонятны мотивы вроде "все идут и мы пойдем" или "скучно дома мне сидеть". Ну и ещё, "как же он, бедняга, без сада"

Хотя вот обеспечить ребенка одеждой - это, кмк, последнее, ради чего стоит отдавать его в сад. Во всяком случае мне удается одевать ребенка качественно и недорого. И я не брезгую тем, что нам предлагают знакомые.
    Последний раз редактировалось Kro; 01.11.2012 в 18:05.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (04.11.2012)

Древовидный режим