Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Разумеется, когда речь идет о финансовой нужде, сад - это выход, спору нет. Мне непонятны мотивы вроде "все идут и мы пойдем" или "скучно дома мне сидеть". Ну и ещё, "как же он, бедняга, без сада"

Хотя вот обеспечить ребенка одеждой - это, кмк, последнее, ради чего стоит отдавать его в сад. Во всяком случае мне удается одевать ребенка качественно и недорого. И я не брезгую тем, что нам предлагают знакомые.
    Ситуации действительно бывают разные. Я сижу дома. В смысле я работаю дома. Теоретически я могу ребенка вообще в сад не водить, но... "Юля, помолчи, пожалуйста, я с клиентом разговариваю!" И ребенок целыми днями торчит перед телевизором или перед компом... Ей дома лучше и полезнее? Неа, в саду ее вовремя накормят, спать положат, книжки почитают, порисуют, полепят и т.д., она с детьми поиграет или повыясняет отношения. Конкретно в моем случае ребенку однозначно в саду лучше. И 3 года назад было то же самое. И что теперь, я мама-ехидна? Ну вот так сложилось, что наш папа не обеспечивает семью, и развитием ребенка он не занимается. Мне пойти убиться, что я такая плохая мать? Или все же пытаться семью прокормить?...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (02.11.2012)

Древовидный режим