Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Имхо это потому что вы еще маленькие. Дети после трех лет очень нуждаются в общении с другими детками
    У меня сыну сейчас 4.5. Он все лето не ходил в сад и скучал по саду. Вспоминал - как там они играли, с кем он дружит и тд. Короче, рвется в сад.
    на площадках сейчас одни годовасы, ему скучно через пол часа. А если там есть дети - его через три часа не выгонишь
    Наташ, ну вот при чем тут "после трех"? Дискуссия вообще завязалась вокруг высказывания девушки касательно ребена, которого отдали в сад в 1,2..
    Ну и вообще, конечно, до 3х лет я пользы от сада не вижу.. После - ну да, общение со сверстниками, но нужно ли оно в таких количествах? Ведь даже в школе дети проводят меньше времени, чем в саду, за исключением продленки.
    В 4,5, разумеется, общение со сверстниками уже интересно ребенку, но оно есть не только в саду.. Мой сын, во всяком случае, регулярно общается и со сверстниками, и со старшими детьми, и по именам помнит, и встречи ждет
    Последний раз редактировалось Kro; 01.11.2012 в 22:21.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (04.11.2012)

Древовидный режим