Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Извините, автор, пробежала наискосок темку. Сложилось впечатление ,что заняться нечем больше, как разжигать в очередной раз 2 фронта среди форумских мамочек )))

Это и так очень спорная тема, а Вы еще так агрессивно рветесь в бой..

ИНекоторым и в 4 года и в 5 в саду не везет. Мы уже 3-й год пытаемся выйти ,предыдущие 2 старший болел нон-стоп ,реально максимум неделю в саду и месяц дома. Сейчас только вышли.. на неделю.. по 2 часа, и младший и старший подцепили инфекции, болеют..
    А некоторые в 2 года детей и раньше отдают в сад ,и слез нет, и не болеют.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Извините, автор, пробежала наискосок темку. Сложилось впечатление ,что заняться нечем больше, как разжигать в очередной раз 2 фронта среди форумских мамочек )))

Это и так очень спорная тема, а Вы еще так агрессивно рветесь в бой..

ИНекоторым и в 4 года и в 5 в саду не везет. Мы уже 3-й год пытаемся выйти ,предыдущие 2 старший болел нон-стоп ,реально максимум неделю в саду и месяц дома. Сейчас только вышли.. на неделю.. по 2 часа, и младший и старший подцепили инфекции, болеют..
    А некоторые в 2 года детей и раньше отдают в сад ,и слез нет, и не болеют.
    ну вообще -то я не автор темы, я просто ответила на пост... а тепепь смотрю я уже как автор.... видимо какой то сбой
    =======

Комбинированный просмотр