Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А ты реально веришь в то, что в старости можно на пенсию нормально прожить??))))

А перед кем неработающей маме, "прикрывающейся ребенком" надо оправдываться???

Я вот не работаю и не собираюсь, но не перед кем я не собираюсь оправдываться, а уж тем более прикрывать свое нахождение дома детьми. Каждый живет как хочет и может. Моя дочь весь прошлый год ходила в частный сад на 4 часа, в этом году проходила неделю и заболела, я решила что на этом с садом мы закончим, потому что здоровье второго ребенка для меня важнее. Ей достаточно занятий на которые я ее вожу. Хотя место в гос.саду у нас с двух лет.
    Но я ни коем случае не против мам, которые отдают своих детей в сад рано, видимо у них есть на то причины. Просто честно, иногда подбешивает, если ты не работаешь и сидишь дома, то ты типа лентяйка и прикрываешься ребенком
    Тут недавно картинку выкладывали "Ты всегда спрашиваешь, что я сегодня делала... Вот сегодня я нихера не делала!" )))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Тут недавно картинку выкладывали "Ты всегда спрашиваешь, что я сегодня делала... Вот сегодня я нихера не делала!" )))))
    Ну кто-то может так и живет))) но себя я пока к таким счастливцам приписать не могу, а хотелось бы. С двумя детьми редко кто может себе позволить нихера не делать, ну конечно если есть няня, домработница, повар, гувернантка и тд., то тогд да, но это не мой вариант.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (04.11.2012)

Комбинированный просмотр