Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я вообще считаю, что если женщина любит своего ребенка, заботится о нем, воспитывает, она уже не может быть плохой мамой!!! А работает она или сидит дома, водит ребенка в сад или сама его развивает - это только ее личное дело и дело ее семьи.
    Просто неприятно читать, если ты работаешь, значит ты ехидна, а если дома сидишь, то курица.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (04.11.2012), Slastena (06.11.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что если женщина любит своего ребенка, заботится о нем, воспитывает, она уже не может быть плохой мамой!!! А работает она или сидит дома, водит ребенка в сад или сама его развивает - это только ее личное дело и дело ее семьи.
    Просто неприятно читать, если ты работаешь, значит ты ехидна, а если дома сидишь, то курица.
    просто всему свое время, и каждому поступку в отношении к ребенку должен быть как минимум здравый смысл
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    просто всему свое время, и каждому поступку в отношении к ребенку должен быть как минимум здравый смысл
    А тогда об'ясните мне здравый смысл в вашем поступке по отношению к вашим детям. Зачем вы их лишили отца??? Я считаю что дет должны жить в полноценной семье, а не видеть папу раз в две недели. Тем более мальчики, кого вы из них вырастите?? По мне в такой ситуации лучше уехать вместе с детьми в Москву, отдать их в сад и самой выйти н работу, а не сидеть тут и ядом на всех брызгать(((
    Извините, у меня видимо еще гормоны бушуют
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.11.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А тогда об'ясните мне здравый смысл в вашем поступке по отношению к вашим детям. Зачем вы их лишили отца??? Я считаю что дет должны жить в полноценной семье, а не видеть папу раз в две недели. Тем более мальчики, кого вы из них вырастите?? По мне в такой ситуации лучше уехать вместе с детьми в Москву, отдать их в сад и самой выйти н работу, а не сидеть тут и ядом на всех брызгать(((
    Извините, у меня видимо еще гормоны бушуют
    ах вот оно, что. Тогда вообще бессмыслено человеку что-то объяснять ну и похоже я права была в посте про усталость и нервы. Аngels +100 сделала бы тоже самое, хотя что я говорю, щас придет Галка и скажет, что муж нафиг не нужен только дети и все ради них, главное чтоб когда они вырастут не помахали маме ручкой и не пошли к женам))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.11.2012)

Комбинированный просмотр