Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Ходить или не ходить

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Galka Слушай, а ты давно такая правильная стала? Или ты реально ждешь, когда тебе кто-то тыкнет, что в саду детям порой гораздо лучше, чем дома с психически неуровновешанными родственниками? Тут конечно много что забывают, и на многое закрывают глаза, но амнезией не страдает никто. И думаю тебе следует в своем огороде разбираться....
    \ Вот прям читать тебя противно, хоть и в какойто мере правильные вещи ты пытаешься излагать...
    видимо мы что то пропустили?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    видимо мы что то пропустили?
    Ну я думаю Galka сама поймет о чем я, без более подробных воспоминаний..

Да и опять же. лично я считаю, что лучше отдать ребенка в 1,63 в сад, чем растить ребенка с изначально извращенным восприятием полной семьи. Одно дело когда папы нет, поэтому мам воспитывает детей одна, а другое дело когда папа есть, но его как бы и нет... Там более там мальчики, им ежедневно нужен мужской пример перед глазами.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (04.11.2012)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Ну я думаю Galka сама поймет о чем я, без более подробных воспоминаний..

Да и опять же. лично я считаю, что лучше отдать ребенка в 1,63 в сад, чем растить ребенка с изначально извращенным восприятием полной семьи. Одно дело когда папы нет, поэтому мам воспитывает детей одна, а другое дело когда папа есть, но его как бы и нет... Там более там мальчики, им ежедневно нужен мужской пример перед глазами.
    я честно сказать сама не поняла о чем ты... поясни . о каких неуравновешенных родственниках идет речь в моем варианте?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    я честно сказать сама не поняла о чем ты... поясни . о каких неуравновешенных родственниках идет речь в моем варианте?
    Нет, ну если ты считаешь, что муж который не умеет держать себя в руках и кидается на женщину с младенцем на руках нормальную психику имеет, то извини меня за неправильные выводы...
    =======

Нет, ну если ты считаешь, что муж который не умеет держать себя в руках и кидается на женщину с младенцем на руках нормальную психику имеет, то извини меня за неправильные выводы...
    у нас 1 раз был конфликт и это было 2,5 года назад, а вместе мы 10 лет, тот конфликт себя исчерпал полностью.... насколько знаю ваша семья то же не без греха... здесь все это ни при чем... и к теме не относится..тем более папа дома не часто так что с роственниками все нормально даже более чем
    =======

и кстати тогда прошу чтоюы и пере до мной извенились за то что послали на..... это как миинимум намного жетче и будет справедливо
    =======

Комбинированный просмотр