+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Что подарить мужу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Нам в последнем отпуске на Аляске очень не хватало маленького топора и хорошего бинокля. Подарки, конечно, специфические, но может и вам подойдет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (02.11.2012)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ты написала, что он больше оценит "коробку для машинок". Так это идея! Подари ему что-то, что поможет его коллекцию держать в красивом порядке. Тебе плюс - в доме уютнее, а подарок такой на самом деле только близкий человек сделает, который знает ЧТО для него важно. (я на прошлый НГ как раз дарила мужду альбом для купюр, в инет-магазине заказала). По аналогии с альбомом для купюр... там где я заказывала были ОЧЕНЬ дорогие, так что думаю и для машинок что-то такое уже давно придумано и бывает очень классое.
    Я уже подарила ему целый шкаф стеклянный для его моделек)))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Нам в последнем отпуске на Аляске очень не хватало маленького топора и хорошего бинокля. Подарки, конечно, специфические, но может и вам подойдет.
    Бинокль тоже есть))) На позапрошлый НГ дарила) А топор врядли))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Тогда в отель с джакузи, а от туда на работу))))
    Мечта моя!!))) Но ребенка деть некуда
    =======

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    а эти часы нужно на ночь одевать, это личный будильник
    Помню здесь как-то их обсуждали, дайте ссылку! Будильник вещь хорошая, потому как в роли его будильника всегда я))))
    =======

А рюкзак?
    Я не знаю, чем вы в свободное время занимаетесь, советую то, о чем сама думаю.
    Шлепки и шляпу на лето?

О чем муж читать любит?

Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
    =======

самолеты? мужа спрошу, он тоже о самолетах мечтает, но зрение не позволило связать мечту с профессией

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
    Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
    Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
    А может полет на маленьком самолете с инструктром?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>