Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
А может полет на маленьком самолете с инструктром?
Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
Я бы только за ))
А как насчет полета в самолете/ вертолете / аэротрубе ?
Ну не знаю.
А вот радиоуправляемый вертолет весело всей семьей запускать, муж запускает, ребенок смотрит-бегает, жена фоткает видео снимает.
Вот что-нибудь типа в кабине самолета-вертолета он бы оценил! Бывает такое?
Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
А можно поподробнее? У меня муж мечтает о полете вообще в стратосферу на истребителе... Может, по эти ссылкам есть это? А то мне стремно, хоть почитаю, насколько это опасно. Стоит дофига, наверно .