+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Что подарить мужу?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ты написала, что он больше оценит "коробку для машинок". Так это идея! Подари ему что-то, что поможет его коллекцию держать в красивом порядке. Тебе плюс - в доме уютнее, а подарок такой на самом деле только близкий человек сделает, который знает ЧТО для него важно. (я на прошлый НГ как раз дарила мужду альбом для купюр, в инет-магазине заказала). По аналогии с альбомом для купюр... там где я заказывала были ОЧЕНЬ дорогие, так что думаю и для машинок что-то такое уже давно придумано и бывает очень классое.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я тут повспоманила и пришла к выводу, что на последние несколько праздников дарила мужу что-то для упорядочевания его вещей: нессесер, сумку, альбом вот... Кое-что для командировок. Кроме этого одежда ещё. А так всё необходимое для компа, машины, всякие сотовые-фотоаппараты он выбирает только сам. Ведь он лучше знает что ему надо.
    Хотя если бы у меня были деньги подарила бы ему телескоп - он давно мечтает, но всё никак пока...

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ты написала, что он больше оценит "коробку для машинок". Так это идея! Подари ему что-то, что поможет его коллекцию держать в красивом порядке. Тебе плюс - в доме уютнее, а подарок такой на самом деле только близкий человек сделает, который знает ЧТО для него важно. (я на прошлый НГ как раз дарила мужду альбом для купюр, в инет-магазине заказала). По аналогии с альбомом для купюр... там где я заказывала были ОЧЕНЬ дорогие, так что думаю и для машинок что-то такое уже давно придумано и бывает очень классое.
    Я уже подарила ему целый шкаф стеклянный для его моделек)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр